Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Ребята, кто шарит: греется ноут. Довольно неслабо. Тут подсказали, что нужно разобрать\прочистить\промазать какой-то хренью. Кто у нас в ветке шарит насчет этого? П.С. На быстродействие компа нагрев не влияет.

Ребята, кто шарит: греется ноут. Довольно неслабо. Тут подсказали, что нужно разобрать\прочистить\промазать какой-то хренью. Кто у нас в ветке шарит насчет этого? П.С. На быстродействие компа нагрев не влияет.

WD40 побрызгай.
А, стоп, у тебя ноут. Тогда отдай коти - он разберет и соберет, платой будет пара ненужных деталей. Зато ты сможешь жарить шашлыки :іржач:

• Це лайк!
Реакції: G@n4
WD40 побрызгай.
А, стоп, у тебя ноут. Тогда отдай коти - он разберет и соберет, платой будет пара ненужных деталей. Зато ты сможешь жарить шашлыки :іржач:

Есть и ВД, и мангал. Шашлык я и сам могу пожарить. :D

Вова, БВ, принимай вызов

file1492.gif

Кулер намотал волосни, надо разобрать и почистить, заодно термопасту на проце поменять.

может забиться радиатор охладждения
или пересохнуть термопаста
вобщем разобрать, почистить, смазать термопастой, попытаться собрать обратно

Хстате в маге брал в прошлом году - ниачем. Вкус +/- - дизайн ****о, при том что дизайнерский торт по двойной таксе чуть ли не шел.

attachment.php

Я в прошлом году ребёнку на годик на форуме заказывал. Очень понравился :клас:

открою тайну: эти торты пекутся на тркторах в трамвайном депо. тоже там брал неделю назад. 150грн
V4Ei5HCa9wA.jpg

Кулер намотал волосни, надо разобрать и почистить, заодно термопасту на проце поменять.

По совету одного уважаемого автохоббита завтра начну экзекуцию компьютера. :)

может забиться радиатор охладждения
или пересохнуть термопаста
вобщем разобрать, почистить, смазать термопастой, попытаться собрать обратно

Это самое главное.:D

Я багато вже ноутів перебрав власноруч. Здається, тільки кілька зібрав так, що жодного зайвого болтика не залишилось. :D А так зазвичай один-два лишаються і це нормально, я вважаю. :D

На ролике чувак, конечно, кардинально разобрал комп. Я терпеливо просмотрел до конца, но в конце закралась мысль: он потом его включал? Или сразу в мусорное ведро отправил?:D

Если через какое-то время в этой теме отпишу, что обновился новым ноутом, особо не удивляйтесь.))

то из ВК, странно. Там паровозик - локомотив дает угла с составом!

На ролике чувак, конечно, кардинально разобрал комп. Я терпеливо просмотрел до конца, но в конце закралась мысль: он потом его включал? Или сразу в мусорное ведро отправил?:D

Если через какое-то время в этой теме отпишу, что обновился новым ноутом, особо не удивляйтесь.))

Я несколько HPшек чистил. Скажу одно - его нужно разобрать весь! Я даже матрицу снимал и отсоединял :D А все что в блоке клавы приходилось разбирать до винтика тупо все 100% конструкции.
Но по правде кроме мороки - ничего сложного.

***** оно надо... я носил чуваку, за 100 гриш почистили и делов...

Леново 780! 4000 аккум- в режиме ожидания(3-5 минут в день разговоров)
2 недели!
***, да он охуенен!!
эта ж, йопта,любовь с первого взгляда, не иначе.

весь вечер сидел читал, вроде как неделю точно держит если в игры не шпилить.
ну и внешне вполне таки *******, нето шо эти гнусмасы

короче уже нагуглил интернет гамаз с самой дешевой ценой (2888 грн) и покнопал шоб по НП привезли сюды в харьков.
пасибо, друг :пиво:
всем тоже огромное пасибо за помощь в нелегком выборе :пиво:

а накуй нужен смарт, которым пользуешься 3-5 мин в день ради позвонить? ;)

ну шоб все видели шо мобло достойное, в натуре

отак и говорят гнусмас или там еще что лучше чем, на выходных проделывал эту операцию на асере брату, расположение агрегатов и разборка один к одному, до каждого винтика и разьема и прокладки проводков длинных.

Во во!!! Я тоже предлагал р780.
У брата такой аппарат год. По командировках часто ездит. Музыка-фильмы-звонки. Чуть ли не неделю акб держит. +корпус железяка :клас:
Вообще не нарадуется :D

зря я тебя с первого раза не послушал
весь день херней прострадал читая всякую ****у в виде обзоров про эти мобилки :D

Назад
Зверху Знизу