Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ребята, кто шарит: греется ноут. Довольно неслабо. Тут подсказали, что нужно разобрать\прочистить\промазать какой-то хренью. Кто у нас в ветке шарит насчет этого? П.С. На быстродействие компа нагрев не влияет.

WD40 побрызгай.
А, стоп, у тебя ноут. Тогда отдай коти - он разберет и соберет, платой будет пара ненужных деталей. Зато ты сможешь жарить шашлыки![]()

Есть и ВД, и мангал. Шашлык я и сам могу пожарить.![]()

ты не понял, ты сможешь на ноуте это делать![]()

А, понял, это будет доп.опция.![]()

Не, это будет единственная опция![]()

Модель ноуту?
Кулер намотал волосни, надо разобрать и почистить, заодно термопасту на проце поменять.Ребята, кто шарит: греется ноут. Довольно неслабо. Тут подсказали, что нужно разобрать\прочистить\промазать какой-то хренью. Кто у нас в ветке шарит насчет этого? П.С. На быстродействие компа нагрев не влияет.
Вова, БВ, принимай вызов
![]()
может забиться радиатор охладжденияРебята, кто шарит: греется ноут. Довольно неслабо. Тут подсказали, что нужно разобрать\прочистить\промазать какой-то хренью. Кто у нас в ветке шарит насчет этого? П.С. На быстродействие компа нагрев не влияет.
Хстате в маге брал в прошлом году - ниачем. Вкус +/- - дизайн ****о, при том что дизайнерский торт по двойной таксе чуть ли не шел.
![]()
Я в прошлом году ребёнку на годик на форуме заказывал. Очень понравился![]()
	Кулер намотал волосни, надо разобрать и почистить, заодно термопасту на проце поменять.

может забиться радиатор охладждения
или пересохнуть термопаста
вобщем разобрать, почистить, смазать термопастой, попытаться собрать обратно

Я багато вже ноутів перебрав власноруч. Здається, тільки кілька зібрав так, що жодного зайвого болтика не залишилось.А так зазвичай один-два лишаються і це нормально, я вважаю.
![]()

не вижу картинки
На ролике чувак, конечно, кардинально разобрал комп. Я терпеливо просмотрел до конца, но в конце закралась мысль: он потом его включал? Или сразу в мусорное ведро отправил?
Если через какое-то время в этой теме отпишу, что обновился новым ноутом, особо не удивляйтесь.))
 А все что в блоке клавы приходилось разбирать до винтика тупо все 100% конструкции.***, да он охуенен!!Леново 780! 4000 аккум- в режиме ожидания(3-5 минут в день разговоров)
2 недели!

а накуй нужен смарт, которым пользуешься 3-5 мин в день ради позвонить?![]()
Во во!!! Я тоже предлагал р780.
У брата такой аппарат год. По командировках часто ездит. Музыка-фильмы-звонки. Чуть ли не неделю акб держит. +корпус железяка
Вообще не нарадуется![]()