Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Atrix HD так і не отримав нічого вище 4.1.
это ничего по сравнению с политикой самсуня:
- почему этот аппарат не получит обнову до 4.1(2,3) хотябы?
- потому что в нем всего 512Мб оперативки и слабый проц (2х1.2ГГц), невозможно никак.
... через пол года самс выпускает бюджетки с 4.0 экраном, 512Мб и 1.2ГГц (древним снапом из загашников) с предустановленной КитКат.

вот это маркетинговый троллинг :)

С ним ничего. А вот разъем в бампере может банально обоссать коть, протечь талая вода, потом замерзнуть, потом расстаять, провод может выдернуться\вырваться и лечь на кузов, та да дохера чего.

Коти защиту поставит, а скорее стоит.
Я когда переделывал проводку дома, мне электрик поставил узо, я не силен в электротехнике, но при проверке замыкания нуля на землю он вырубает.

вот лолипоп еще не начали раздавать...

Меня удивило что даже мой древний телефон получит оф леденец :клас:

короче Леново S660 победила

:рл:
Если взять старт пост с твоими требованиями к телефону и тем что ты выбрал в итоге то возникают странные мысли :D

Кстати, починил работу датчика приближения в своей Леново S660 при помощи
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
прогррамулины

Самсунги хороши только флагманы. Увы.
Хруй как обычно ****ит о том, в чем не шарит.
Самсунги охуенны.
S7562 или как там его - у меня был. Прекрасный аппарат :клас:

почитал отзывы на розетке
Заказные :D

главное с бампером носить:D и внешность исчезнет за ним, НТС немного помудреней и подороже

Бампер ****о.
Лепесток обрезиненый, что в трубочку скручивается, стал отходить на 3й день. Т.е. в "прямом" состоянии тупо не прилегал к корпусу.
Отломал его нафиг.

Це не вєдроід гафно, це лєново і т.і. гафно.
Не ****о, но как повезет
Товарищ на А820 нарадоватьс яне может.
А мой 660й потребовал доработки напильником. и все равно не Самсунг Гелакси :(
Но пользоваться можно уже без проблем типа неработающего датчика уха.

***** все леновы, кроме Thinkpad
Возьми себе вот
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
лучше

а чо в нем такого, шо нет в той ленове?
и кстати шо это за поебень "под кожу" на крышке?
оно хоть снимается?

***, прочел
"пластик с текстурой под кожу с окантовкой шнурком (всё из пластика естественно)"
типа по богатому, чо :D

Коти защиту поставит, а скорее стоит.
Я когда переделывал проводку дома, мне электрик поставил узо, я не силен в электротехнике, но при проверке замыкания нуля на землю он вырубает.

УЗО не панацея. Нельзя включать свободно смыкаему цепь в уловиях неопределенного состояния не убедившись в ее состоянии.

УЗО не панацея. Нельзя включать свободно смыкаему цепь в уловиях неопределенного состояния не убедившись в ее состоянии.

Скажи на рідній мові, ну или хотябы по-русски.

Нормальная и удобная прошивка.
После S7652 меня от Леново тянет блевать.

так
а можно поподробней про этот моемент?
бо у меня опыт юзания андроедов ограничивается токо двумя:
1) кетайский планшет хер знает пойми с каким андроедом, на котором присутствовали иероглифы и которое до обновления не дожило по причине естественной смерти. Естственно что глючило и тормозило иногда.

2) планшет самсунг галакси таб, ну там с эти андроедом все очень даже хорошо, даже упрекнуть не за что

Скажи на рідній мові, ну или хотябы по-русски.

По русски - если у тебя проводка на улице не сплошная а через розетки\удлинители и т.д. - перед тем как ее включать надо убедиться что все разъемы на месте и в эксплуатабельном состоянии.

Жжошь - это то что может случиться ;) А там дело твое.

не сцать на оголенные провода

Опасна канешна, но гараздо опасней засунуть два пальца в розетку, и поссать на них одновоременно.

По русски - если у тебя проводка на улице не сплошная а через розетки\удлинители и т.д. - перед тем как ее включать надо убедиться что все разъемы на месте и в эксплуатабельном состоянии.

Жжошь - это то что может случиться ;) А там дело твое.

Опасна канешна, но гараздо опасней засунуть два пальца в розетку, и поссать на них одновоременно.

Ты дома кого-то просишь чтоб включили тебе электроприборы?, а то знаешь ли бывает искрит, особенно когда ноут переносишь не выключая его, а только из розетки и в розетку.

а чо в нем такого, шо нет в той ленове?
и кстати шо это за поебень "под кожу" на крышке?
оно хоть снимается?

***, прочел
"пластик с текстурой под кожу с окантовкой шнурком (всё из пластика естественно)"
типа по богатому, чо :D

Ты реально издеваешься? Как можно сравнить 4й галакси с той леновой что ты выбрал? Или как можно выбирать между сонькой и леновой с одинаковыми характеристиками? Если ты не видишь РАЗНИЦЫ, то не еби нам мозги :D

Назад
Зверху Знизу