Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В остальном твои утренние танцы с подогревателем в общем и целом займут столько же
нет, плюс в том, что СРАЗУ же будет печка тёплым дуть.
Как ни крути, но имея возможность - это приятная плюшка.

это, а в телефонах тут кто-то шарит?
я отэто решил все таки обновиться
хочется шоб все как у людей (ну там андроед, жпс, интернет и шоб кнопки красивые)
главный критерий пока шо емкость акумулятора.
ну шоб его не каждый день заряжать надо было, а хотя бы раз в три дня. В идеале раз в неделю
ну и шоб крепкий: это шоб после падения со стола не разлеталось на запчасти.
последние технологиии типа 100500 мегапиксельной камеры и 16 ядерного процессора не надо.
производительность как бы вобще не критична: играми не играюсь, остальное все и на самом обычном телефоне работать будет.
денег... ну скажем 3 тыс грн
вобщем сориентируйте хоть шо смотреть надо
И это... 1 гига оперативки ему ж должно фатать на основные задачи?

пока шо маюсь в выборе между отэтими двумя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну потому шо красиво и мне нравицоо
и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

патаму што самсунг и дешево

Останнє редагування:
т.е. результат у тебя - это даже при температуре -30ть твое авто прогревается за 5минут, ага?:)

Дык только когда температура меньше -20 я пять минут и греюсь. А так сел, завелся, побрызгал омывашкой и поехал.

Че вы приебались к шашлычнику? У него старый карбюраторный увал да еще и на газу. Его если не прогреть - оно тупо не поедет... Так что розетка в данном конкретном корче - нормальное решение.. :ги:

Нет - необходимость. В Весенне-Летне-Осенний шашлычно-пекничный период у нее до 50% с загрузко 6-7 человек ;)

это всё от лукавого. Я в таврию тоже грузил 7 человек. И ниче, проехались:клас:

докинь десятку и возмьи айфоню :ги:
ненавижу айфон :D

мечтать, как гвоорится, не вредно :D

Че вы приебались к шашлычнику? У него старый карбюраторный увал да еще и на газу. Его если не прогреть - оно тупо не поедет... Так что розетка в данном конкретном корче - нормальное решение..
а шо Хруй розетку к вульве приделал шоли?
так это у него теперь типа электромобиль шоле?

нет, плюс в том, что СРАЗУ же будет печка тёплым дуть.
Как ни крути, но имея возможность - это приятная плюшка.

Ну давай подумаем вместе:
Ты просыпаешься, одеваешься, идешь на улицу, растягиваешь удлинитель, подключаешься на прогрев, уходишь, раздеваешься.
Выходишь, отключаешь, скручиваешь удлинитель, заводиш машину, ждеш пока оттает...
Охрененная экономия времени...

У меня корч 92г.в. при -25 греется за 5 минут. Когда не работал бензонасос - я из чайника поливал газовый редуктор и заводился на газу. И машина успевала прогреться прежде чем остывал редуктор.

Ну давай подумаем вместе:
Ты просыпаешься, одеваешься, идешь на улицу, растягиваешь удлинитель, подключаешься на прогрев, уходишь, раздеваешься.
Выходишь, отключаешь, скручиваешь удлинитель, заводиш машину, ждеш пока оттает...
Охрененная экономия времени...

или вариант с кнопкой в доме. Вечером приехал, в розетку воткнул. Утром проснулся, за 15 минут до выезда тыкнул в кнопку, пошло питалово на подогреватель, ты выходишь, садишься, заводишь и едешь:)

Да - ровноодна сигарета.
Вылазь, а то голову разобьеш.
Я в хорошей компании под хороший закусь по норме выпиваю 0,5-0,7 и это просто до веселого состояния, без рыгачек, валяний под забором и невменяшек.
Так что я вполне верю в то что кто то в состоянии осилить пол ящика водки на пятерых.

Я в хорошей компании под хороший закусь по норме выпиваю 0,5-0,7 и это просто до веселого состояния, без рыгачек, валяний под забором и невменяшек.
Так что я вполне верю в то что кто то в состоянии осилить пол ящика водки на пятерых.
ты поосторожней с высказываниями
я во время своей голодной молодости 0.5 выпивал и как-то пох было
а щас ввиду того, шо водки в последнее время практическине пью шоб ужраться до аналогичного состояния мне фатает 150 грам виски

или вариант с кнопкой в доме. Вечером приехал, в розетку воткнул. Утром проснулся, за 15 минут до выезда тыкнул в кнопку, пошло питалово на подогреватель, ты выходишь, садишься, заводишь и едешь:)
нахуя ты подсказываешь Лугалу, ему проще удлинитель разматывать-сматывать :іржач:

Назад
Зверху Знизу