Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Удивился вчера в очередной раз цене на бензин.
Это ваш 98-й если чо:rolleyes:

6C48D7A4-546E-4971-8D8C-38F3C5AFD166_zps1tyjiihj.webp

За галлон (3.78 литра).

Я по $4 за галлон раньше заливал. Как думаешь, много или мало?
я не вкугсе товагищ :D по этому и спрашивал. а так да - шара. :ги: можно и v12 покупать. две сразу :D

Это ваш 98-й если чо
а 92й штатовский это я так понимаю 95й по нашим стандартам, так?

я не вкугсе товагищ :D по этому и спрашивал. а так да - шара. :ги: можно и v12 покупать. две сразу :D

падажжи
шас рассия с колен подымется и перектроет этой америке нефтянной краник :D

А в целом да
смотришь на ойропку так все какие-то умом двинутые: экология, велосипеды, еще какая-то херь и получается шо на работу надо ездить на лисапеде аки нищеброд какой.

просто один умник мне постоянно пытается доказать, что я ***, что лью пятерку в тоету т.к. в мануале написано что надо 92 лить... На аргументы, что это американка чувак не реагирует. :D

просто один умник мне постоянно пытается доказать, что я ***, что лью пятерку в тоету т.к. в мануале написано что надо 92 лить... На аргументы, что это американка чувак не реагирует. :D

Смотря какая маркировка. Если RON - 91 - то таки да, это 92-й можно лить. А в штатах подругому называется. AKI или хз как

О как дезинформировал Димона :D

Смотря какая маркировка. Если RON - 91 - то таки да, это 92-й можно лить. А в штатах подругому называется. AKI или хз как
а от этого я не помню.. помню что цифра 92 была, а маркировка - х.з..
о, идея.. надо хоть мануал прочитать до конца, может я каких плюшек незнаю что у меня есть. :D а то как то на радостях забросил его на полку рабочего стола в кабинете - так и пылиться там уже почти год. :D

О как дезинформировал Димона

US (R+M)/2 EURO RON
87 91.1
88 92.2
89 93.2
90 94.3
91 95.3
92 96.4
93 97.4
94 98.5
95 99.5
96 100.6
97 101.6
98 102.7
99 103.7
100 104.8

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу