Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился гривной, купил втягивающее по курсу 20 в стартерке. Вот оно, покращення!

кто там про рабов говорил, ась?
Я лет пять или шесть назад смотрел по какому то росийкому каналу про китайцев на дальнем востоке, там была гениальная фраза:
"В советское и российское время дальний восток считался зоной рискованного земледелия, там ничего сильно не выращивали. Только об этом забыли рассказать китайским ****амотным крестьянам, которые переправляются через Амур, уходят в тайгу километров на 100, вырубают участки и выращивают овощи, кормя ими русских которые живут в городах" :D

Обновился гривной, купил втягивающее по курсу 20 в стартерке. Вот оно, покращення!

cae714eb815b.png

Единственное в чем проигрывает - это мотор. Я дума что мне хватит 1.6, а оказалось что нет. Жаль не было Вольвочки с Т4 мотором в продаже. Вот то самолет вообще!
Жаль что моя таврия самолет по сравнению с твоим унитазом. :ги:

не. Мазда 626 GE классная тачка. И я рекомендовал и буду рекомендовать как отличное авт ов сумме до 6к баксов. На мой взгляд лучшее.
До 6к баксов - это твоя вульва.
И то по курсу 8.

Ребят а хде найти колпачки на диски не за дохуа ? Х-рей, не подскажешь?

прокатился на 400+ коней бэмэвэ.. руки-ноги трясутся... это какое -то невероятное ощущение!

Дочекались. Евро 20,12

Назад
Зверху Знизу