Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновил передний бампер сетевым разъемом подогревателя, теперь не нужно буит капот открывать для коннекта:клас:
***** оно тебе надо, электричество палить :trollface:
да этот корч еще многих переживет))
я подозреваю, шо вульвы столько не протянут...

а шо, корч имеет проблемы с заводкой зимой?

кайф запуска теплого авто в -20 сложно передать
ну так а шо мешает завести и пойти пить чай? через 5 минут корч прогрет и готов к выезду

ну так а шо мешает завести и пойти пить чай? через 5 минут корч прогрет и готов к выезду
сколько ты спалишь бенза за этот прогрев? не говоря уже о том, что запуск в -20 это насилование корча... местные олегархи на бентли канешна будут смиятсо, но тема "кто сегодня не завелся самостоятельно" говорит сама за себя :)
А тут имеем гарантированный запуск и езду через 10 сек, утром для меня время обычно важно :)

сколько ты спалишь бенза за этот прогрев?
а разве не пох? сколько там ниже -20 в году дней?
я поставил автозапуск по температуре на такой случай, буду юзать если ниже 20 опустится, хотя подозреваю что и при -15 начну баловаться, чтобы мотор теплый был :-)

не подсказывай, хай и дальше зимой на "комфортабельном автобусе сетра" из покотиловки в город гоняет.
у меня ща такая аналогия ощутилась: это как приехать зимой на дачу, растопить камин и час курить на улице, пока в доме станет тепло, по сравнению с постоянным отоплением :ги:

а разве не пох? сколько там ниже -20 в году дней?
я поставил автозапуск по температуре на такой случай, буду юзать если ниже 20 опустится, хотя подозреваю что и при -15 начну баловаться, чтобы мотор теплый был :-)
бензин халявный, так шо ***** :D
да и ***** оно тебе надо, заводи холодную и пей чай :іржач:

сколько ты спалишь бенза за этот прогрев? не говоря уже о том, что запуск в -20 это насилование корча... местные олегархи на бентли канешна будут смиятсо, но тема "кто сегодня не завелся самостоятельно" говорит сама за себя :)

:іржач: :іржач: :іржач:

варик, одной варежкой трем стекло изнутри, второй снаружи :іржач:

А снаружи то зачем? скребком или картой приветбанка 30 секунд повазюкал и едь

не знаю. я щас вообще не грею. экономлю бенз. посмотрим как это отразицца на моторе

Когда отразится - твой сын права получит

А снаружи то зачем? скребком или картой приветбанка 30 секунд повазюкал и едь
***** это надо для тех, у кого розетка возле авто? завел теплый таз, прыгнул, из печки тепло, салон теплый, едешь в *** не тарахтишь... ниче не потеет)))
и главное шо ***** температура, хоть -40

варик, одной варежкой трем стекло изнутри, второй снаружи
так у тебя с системой отопления и вентиляции бока.
вот замечаю - чем новее и лучше корч, тем меньше оттэтих проблем. в тазу и стекла потели, и дергаецца на холодную даже после прогрева. а ****оваг одинаково работает шо в мороз шо летом. сел, завел и поехал. скучная машина:D

Назад
Зверху Знизу