Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Она шо тока с салона?
Год? Пробег?

ладна не продам, так хоть похвастаюсь :D
2011 год, сарай, куплен в марте 2012
36 тык
с газом,
резина зимняя в комплекте
сиим летом был догнан в **** на светофоре и ввиду этого под категорию небит-некрашен не попадает :D

Ну Лачетти ж купил :D

да ладна, нармальный корч
там две детских коляски влазит в багажник, если шо :D

это он только в инете

в реальной жизни паркует машину и быстро-быстро убегает от парковщика пока тот не начал его обилечивать. :D

Раскусил :D

Свободного бабла не было - пришлось уже у тещи занимать.

Либо тогда ты списдел либо сейчас. Так как инфа диаметрально противоположная :D

***** себе бесплатно... у меня баллов 40 с лихуем тысяч и за это все всего лишь 4е канситры омывайки
Если я не ошибаюсь была последний раз канистра розовой омывайки -22 чуть менее 7000 баллов. Так что это где то 5-6 канистр. Я просто знаю тк сам брал одну, при этом у меня столько баллов не набралось и поэтому взял 1 литр.

Если я не ошибаюсь была последний раз канистра розовой омывайки -22 чуть менее 7000 баллов. Так что это где то 5-6 канистр.
не, они подорожали.. щас 10 тык баллов. и касирша говорит мол еще будет дорожать.

А вы маток давить не пробовали лишних? :)
А по теме мож какой то ублюдочный по приколу или с умыслом феромонов распылил...

не. это шо-то не то. это не обычное роение. во-первых, обычно они летом родятся, когда молодняк вылупляется. а тут перед зимой. и обычно они бурную деятельность разводят перед вылетом. а тут по-тихому исчезают. феномен какой-то.

Уже неделю каждый день слушаю эту песню, и она меня прёт :ги:

это ты?
0a5361c14074.jpg

Чтобы не улетали нужно следить за маточниками. Чтобы была одна матка. Потому как если семья сильная, то будут новых маток выращивать, а когда вырастят тогда в роение и уйдут.

ого.. я знал что у нас специалисты шорокого профиля.. но чтоб настолько..
:D

Назад
Зверху Знизу