Гость599906
Г
я разве похож на *****а?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я разве похож на *****а?
ну хорошо, вы тут пока поторгуйтесь, а когда дойдете хотя бы до 12 то позовите
то ты пешеход.пешеход детектед
Она шо тока с салона?
Год? Пробег?
Ну Лачетти ж купил![]()
это он только в инете
в реальной жизни паркует машину и быстро-быстро убегает от парковщика пока тот не начал его обилечивать.![]()
Свободного бабла не было - пришлось уже у тещи занимать.
ладна не продам, так хоть похвастаюсь
2011 год, сарай, куплен в марте 2012
36 тык
с газом,
Если я не ошибаюсь была последний раз канистра розовой омывайки -22 чуть менее 7000 баллов. Так что это где то 5-6 канистр. Я просто знаю тк сам брал одну, при этом у меня столько баллов не набралось и поэтому взял 1 литр.***** себе бесплатно... у меня баллов 40 с лихуем тысяч и за это все всего лишь 4е канситры омывайки
то ты пешеход.
Так после того как занял - оно временно стало мое и свободное.Либо тогда ты списдел либо сейчас. Так как инфа диаметрально противоположная
не, они подорожали.. щас 10 тык баллов. и касирша говорит мол еще будет дорожать.Если я не ошибаюсь была последний раз канистра розовой омывайки -22 чуть менее 7000 баллов. Так что это где то 5-6 канистр.
Пусть тогда Коломойский эту омывайку пьет.не, они подорожали.. щас 10 тык баллов. и касирша говорит мол еще будет дорожать.
накинь до 11500Так этож все меняет
7500![]()
А вы маток давить не пробовали лишних?
А по теме мож какой то ублюдочный по приколу или с умыслом феромонов распылил...
накинь до 11500
и с меня пиво![]()
Уже неделю каждый день слушаю эту песню, и она меня прёт![]()
Чтобы не улетали нужно следить за маточниками. Чтобы была одна матка. Потому как если семья сильная, то будут новых маток выращивать, а когда вырастят тогда в роение и уйдут.
ты хорошо подумай, таких машин уже не делаютне-не
я ж нищеброд
за эти бабки уже и варианты другие если честно![]()
спасибо канешна ,но я пасты хорошо подумай, таких машин уже не делают
корейская сборка, все дела
ты хорошо подумай, таких машин уже не делают
корейская сборка, все дела