Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Одна форсунка разморозилась, остальные нет. С задней совсем пичалька. Завтра на солнышко попробую поставить авто на весь день.
хуелнышко :D езжай на мойку, нехай моют ее - там и разморозятся форсунки. когда разморозятся - сразу же продуй и перед и зад что бы воду выдавить из трубок..

Одна форсунка разморозилась, остальные нет. С задней совсем пичалька. Завтра на солнышко попробую поставить авто на весь день.
хуелнышко :D езжай на мойку, нехай моют ее - там и разморозятся форсунки. когда разморозятся - сразу же продуй и перед и зад что бы воду выдавить из трубок..

теща айтишник или сеошник,
не, просто очень заботливая и любит зятя

a40b8ff2b97227117aa98a0ccec7951d.jpeg
:D:D:D

не. это шо-то не то. это не обычное роение. во-первых, обычно они летом родятся, когда молодняк вылупляется. а тут перед зимой. и обычно они бурную деятельность разводят перед вылетом. а тут по-тихому исчезают. феномен какой-то.

Тогда либо феромон какой либо пауков много.
Рабочие пчелы от матки просто так не уходят, тоесть не могут физически.

разбавил где то 1к4 полчается. не больше. а оно не поливает (((
ты вообще вкругсе что при разбавлении зависимость не линейная? :D т.е. грубо говоря если у тебя концентрат на -40, то если ты разбавишь 50 на 50 то ты не получишь омывайку на -20 :D инструкцию читать надо как правильно разбавлять чтобы не замерзало в -6ть. Ну или готовое покупать и лить.

спасибо канешна ,но я пас

так даже лучше, поезжу еще зиму, а то я уже тут как-то очконул шо щас корча продам, а потом прийдется зимой нищебродов в троллейбусе рассталкивать :D

Ну уговорил. Давай обмен на авео 11 год 36.5 к пробега с моей доплатой в $1,5к :ги:

А каму я потом это Овео продам? :D

та да....
у меня с прошлого года осталась литровая бутылка концентрата черепахи. ну я с разбодяживанием не заморачивался. плюхнул ее в бачок и поехал. сколько там по утрам? -6? ***** не поливает. днем когда плюс прекрасно льется. разбавил где то 1к4 полчается. не больше. а оно не поливает (((

а у меня замезло ****** фене, я поллитра концетрата который -80 долил, оно вчера вечером пшикало, а седня с утра опять замерзло
прийдется наверно таки ждать пока потеплеет :D

Не поможет - завтра вечером на мойку поеду

Таксистам :ги: поверь, авео это будет в скором времени такой же народный авто как ланос. Спрос будет огого :клас:
да это какие-то неправильные таксисты
или не харьковские
у трушнного таксиста должна выть вольва 90-х годов
или там жигуль с коричневыми дырками
ну или еще чето гнилое и рассыпающееся на ходу
а новой авео он только клиентов распугает :D

та мне пофиг
виноваты производители омывайки и хюндаев. **** в хюндае бачок такой большой и **** омывайка по 2л не продается?
выщитывать отэто. интегралы брать.
это какой это большой? у меня например 5 литров бак :D как в начале лета залил, так к концу октября только выплескал. а чтобы не высчитывать - беру уже готовую и безо всякой воды ее заливаю. две максимум 3 канистры 4х литровых думаю до весны должно хватить :ги:

не юродствуй:мораль: физик-теоретег это. весьма уважаемый чувак в узких кругах.

• Це лайк!
Реакції: bw8
у меня например 5 литров бак как в начале лета залил, так к концу октября только выплескал
в тазе тоже 5л. как утром залил, так вечером оно какимто хуем исчезло через хуевые шланги:ги:

Назад
Зверху Знизу