Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Обновился
![]()
BBQ съели, рыбу сделали но опробовать будем завтра
У жены скоро дрчик, не люблю теткам дарить подарки потому что ХЗ что им надо, даж супруге
Решил подарить символическое, потом если сама решит что ей надо скажет
![]()
Нада ченить еще купить, но я туповат в этих вопросах. Будем думать.
О! Еще газонокосилку купил. Сегодня покосил траву, заботливо объезжая жонины любимые цветочки. Ну, почти все
Мой Хендай прошел очередное ТО
за $67 у официалов:
- Замена масла и фильтра
- Колеса перевесили (tire rotation)
- Влили якусь бодягу для чистки двигла за $16
- Починили лючок бензобака, которые стал открываться через раз
- Помыли машину
ХЗ дорого нет, цены такие в общем.
Это чинится или в мусор?
слабакБолее того, намерен делать это и после, когда она уже давно не плачет.
Обновился двенадцатой годовщиной свадьбы![]()
![]()
весь день обновлялся. нашел направляющие которые торохтели. проклеил. если звук не уйдет то надо продавать корча. сил больше нет слушать этот грохот
Переглянути вкладення 9563191
Это чинится или в мусор?
У нас 100 гр 4 колеса.
Знакомый хозяин-друг шиномонтажки сказал- не еби себе мозк. Все это для*****тех кто хочет что то оригинального, какого то улучшения или что то еще. но не чего не почувствуешь и не увидиш.![]()
Я себе уже года 2 очки собираюсь купитьвчера еще обновился заказом на очки новых стекол... цены стали пздц просто... 2 линзы пластик Корея утонченные - 520грн с установкой... Цейсы и т.п. германия от 340грн обычный пластик и выше...это без оправы, елки молталки...
а еще водительские надо с 0 заказать - с оправой...
мне так низзя. при -8 + астигматизм ни на компе, ни на дороге особо не поработаешь, не поездишьЯ себе уже года 2 очки собираюсь купить![]()
мне так низзя. при -8 + астигматизм ни на компе, ни на дороге особо не поработаешь, не поездишьа очки чето царапаются, линза мутнеет и т.п.
![]()
У меня на одном глазу тоже астигматизм, но -2 где то
![]()
весь день обновлялся. нашел направляющие которые торохтели. проклеил. если звук не уйдет то надо продавать корча. сил больше нет слушать этот грохот
Переглянути вкладення 9563191
Да хрен там, привез зиму уже на дисках, попросил перебалансировать и сделать одно спущенное, травило по диску. Приехал второй раз попросил поставить, в итоге - 160 гришек.У нас 100 гр 4 колеса.
Знакомый хозяин-друг шиномонтажки сказал- не еби себе мозк. Все это для*****тех кто хочет что то оригинального, какого то улучшения или что то еще. но не чего не почувствуешь и не увидиш.![]()
Да хрен там, привез зиму уже на дисках, попросил перебалансировать и сделать одно спущенное, травило по диску. Приехал второй раз попросил поставить, в итоге - 160 гришек.
Обновился двенадцатой годовщиной свадьбы![]()
9 евро, завидуй молча.Для ваты другие цены действуют.
Это где ты сейчас, за 4 колеса 2% от средней зарплаты примерно?у нас 4 колёса 1000 руб. Одно колесо снять поставить - 100 рэ, перекинуть резину - отбалансировать еще 150.
завидуешь? Собирай чемодан, бери бревно и едьЭто где ты сейчас, за 4 колеса 2% от средней зарплаты примерно?
Мне ******ь, я не переобуваюсь.9 евро, завидуй молча.
Это где ты сейчас, за 4 колеса 2% от средней зарплаты примерно?![]()
Точно. Путэн в пупок поцелует.завидуешь? Собирай чемодан, бери бревно и едь![]()