Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился двенадцатой годовщиной свадьбы:rolleyes:
:клас:
только 11 было летом.
И так по мелочи проголосовал, соседа встретил на участке, зарядил ему Слава Украине, а он Героям слава, а я его задрачивал ******ом:rolleyes: вот как обернулось

Обновки! (меряемся)

Ну что недруги смейтесь. Заднее колесо спустило за ночь почти в ноль, подкачал ножным насосом до 2 атм (сам!) - шипит, то ли по диску травит то ли еще где. Вот вам и уважаемая шиномонтажка. Запаску поставить не могу тк во первых нет ключа на новые болты(они меньшего размера), во вторых еще неизвестно в каком состоянии запаска, в третьих надо читать как правильно ставить на домкрат (который я тоже не знаю, работает ли), так что я не знаю что делать - даже если позвонить на этот магнат наорать и сказать чтобы без очереди устранили проблему - для этого туда еще надо доехать, что без запаски на спускающем колесе задача не из легких.

Ну что недруги смейтесь. Заднее колесо спустило за ночь почти в ноль, подкачал ножным насосом до 2 атм (сам!) - шипит, то ли по диску травит то ли еще где. Вот вам и уважаемая шиномонтажка. Запаску поставить не могу тк во первых нет ключа на новые болты(они меньшего размера), во вторых еще неизвестно в каком состоянии запаска, в третьих надо читать как правильно ставить на домкрат (который я тоже не знаю, работает ли), так что я не знаю что делать - даже если позвонить на этот магнат наорать и сказать чтобы без очереди устранили проблему - для этого туда еще надо доехать, что без запаски на спускающем колесе задача не из легких.
bozhemoiglaza.gif

Эвакуатор вызывай.
И езжай к шиномонтажу, если они работают.

найми специалиста в этом вопросе и заплати ему 100500 денег

найми специалиста в этом вопросе и заплати ему 100500 денег

Да я лучше куплю ключ и на запаску машину поставлю, а колесо отнесу на шиномонтаж в 10 м от дома, пусть сделают как будет время а потом отдадут и я поменяю обратно.

Да я лучше куплю ключ и на запаску машину поставлю, а колесо отнесу на шиномонтаж в 10 м от дома, пусть сделают как будет время а потом отдадут и я поменяю обратно.
ну если она 10метров от дома, хай ****уют с ключем к машине

Обновился еле тёплой батареей в одной комнате..
И ещё бойлер повесил:), подключить осталось...

То не просто синиця. То є лазорєвка обикновєнна.

Ось синиця
265px-Parus_major_m.webp

Если 10м от дома, то полчаса можно и на домкрате постоять.

Сене как то не фартит с тазиком
Сеня, продай его yf[q и купи другую машину

Прогала савала)))

сегодня меня с милицией чуть не выгнали с избирательного участка. я когда услышал как дедка с бабкой кричат что в списке одни бандеровцы, где тут янукович? где добкин? - я посоветовал им голосовать за пункт "против хунты"
они сказали: так тут такого нет, мы слепые, не видим.
я им сказал что по новому закону можно ручкой ниже написать. так и пишите : против хунты:yahoo:
это услышала голова твк и наблюдатели, позвали мента... еле съебался:D

Сдал малую матери, навестил отца, понаблюдал за выборами, привез тестя на обед, по дороге пытался занатаранить мазду выехавшую мне в лоб на встречку - увернулся падла, чуть не был притерт ****оедом на фуре, который по традиции поворачивал направо с левого ряда, по традиции не смотря в зеркало, его спасло что он мой фа-фа услышал, пытался сучка огрызаться, был послан очень далеко, ща поеду голосовать, потом опять понаблюдать. Короче день обещает быть не томным...

Проголосовал за Правый Сектор и депутата Черняка. Решил проблему с колесом.

Назад
Зверху Знизу