Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Всех причастных профессионалов поздравляю с праздником:пиво:

otkritka.jpg

Остальных ездюков и водюков прошу не беспокоиться.

Обновился :)

UStYGHWs.png

BBQ съели, рыбу сделали но опробовать будем завтра :)

У жены скоро дрчик, не люблю теткам дарить подарки потому что ХЗ что им надо, даж супруге :D

Решил подарить символическое, потом если сама решит что ей надо скажет :D

wUMNbKMQ.png

Нада ченить еще купить, но я туповат в этих вопросах. Будем думать.

О! Еще газонокосилку купил. Сегодня покосил траву, заботливо объезжая жонины любимые цветочки. Ну, почти все :D

Мой Хендай прошел очередное ТО

за $67 у официалов:

- Замена масла и фильтра
- Колеса перевесили (tire rotation)
- Влили якусь бодягу для чистки двигла за $16
- Починили лючок бензобака, которые стал открываться через раз
- Помыли машину

ХЗ дорого нет, цены такие в общем.

Это чинится или в мусор?

В гриле деревяшки? :незрозумію:

Более того, намерен делать это и после, когда она уже давно не плачет.
слабак:мораль:

Обновился двенадцатой годовщиной свадьбы:rolleyes:

это ты хвастаешься или жалуешься?:ги:

attachment.php

весь день обновлялся. нашел направляющие которые торохтели. проклеил. если звук не уйдет то надо продавать корча. сил больше нет слушать этот грохот

Переглянути вкладення 9563191

сразу видно тазовод. отправь эту фотку в хюндай и они сразу сделают тебя главным инженером:D

У нас 100 гр 4 колеса.
Знакомый хозяин-друг шиномонтажки сказал- не еби себе мозк. Все это для ***** тех кто хочет что то оригинального, какого то улучшения или что то еще. но не чего не почувствуешь и не увидиш. :D

у нас 4 колёса 1000 руб. Одно колесо снять поставить - 100 рэ, перекинуть резину - отбалансировать еще 150.

вчера еще обновился заказом на очки новых стекол... цены стали пздц просто... 2 линзы пластик Корея утонченные - 520грн с установкой... Цейсы и т.п. германия от 340грн обычный пластик и выше...:rolleyes: это без оправы, елки молталки...:( а еще водительские надо с 0 заказать - с оправой...

вчера еще обновился заказом на очки новых стекол... цены стали пздц просто... 2 линзы пластик Корея утонченные - 520грн с установкой... Цейсы и т.п. германия от 340грн обычный пластик и выше...:rolleyes: это без оправы, елки молталки...:( а еще водительские надо с 0 заказать - с оправой...
Я себе уже года 2 очки собираюсь купить :ги:

Я себе уже года 2 очки собираюсь купить :ги:
мне так низзя. при -8 + астигматизм ни на компе, ни на дороге особо не поработаешь, не поездишь:( а очки чето царапаются, линза мутнеет и т.п.:rolleyes:

У меня на одном глазу тоже астигматизм, но -2 где то

гг.. при -4 уже не видно ни одной строчки - т.е. и ШБ плывут. у меня с коррекцией -6,5 ШБ расплывчатые - ибо астигматизм. даже цилиндр не спасет... линзы надо будет под -10 какие-нибудь_ цилиндр... манал я такую нагрузку на глаза..

attachment.php

весь день обновлялся. нашел направляющие которые торохтели. проклеил. если звук не уйдет то надо продавать корча. сил больше нет слушать этот грохот

Переглянути вкладення 9563191

Ого!

За работу и смелость - пять!

За то как Хюндай экономит на антискрипе и поролоне - незачед. Все провода голые. А должны быть в "антискрипе".

У нас 100 гр 4 колеса.
Знакомый хозяин-друг шиномонтажки сказал- не еби себе мозк. Все это для ***** тех кто хочет что то оригинального, какого то улучшения или что то еще. но не чего не почувствуешь и не увидиш. :D
Да хрен там, привез зиму уже на дисках, попросил перебалансировать и сделать одно спущенное, травило по диску. Приехал второй раз попросил поставить, в итоге - 160 гришек.

Да хрен там, привез зиму уже на дисках, попросил перебалансировать и сделать одно спущенное, травило по диску. Приехал второй раз попросил поставить, в итоге - 160 гришек.

Для ваты другие цены действуют.

Для ваты другие цены действуют.
9 евро, завидуй молча.

у нас 4 колёса 1000 руб. Одно колесо снять поставить - 100 рэ, перекинуть резину - отбалансировать еще 150.
Это где ты сейчас, за 4 колеса 2% от средней зарплаты примерно? :trollface:

Помыл корча и проголосовал:україна:

9 евро, завидуй молча.

Это где ты сейчас, за 4 колеса 2% от средней зарплаты примерно? :trollface:
Мне ******ь, я не переобуваюсь.

О, как ты *****ью завидуешь. Зря, надеюсь, они подохнут скоро все.
завидуешь? Собирай чемодан, бери бревно и едь:клас:
Точно. Путэн в пупок поцелует.

Назад
Зверху Знизу