Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
это вот как щас накопительная программа у супермаркетов: карта, которая дает никчемную скидку, но на которой хранится ваша сдача, мол чтоб мелочь в карманах не носить.
суммы у людей не такие большие - 10-20гривен, но если учесть что этих карт выпущено 500 000 - то можно подсчитать какая сумма лежит в активе у каравана.

Заблуждение. По крайней мере в Сильпо на карте храниться сдача до 1 грн. И снимается при следующей покупке. И реально удобно для тех кто пользуется налом.
Я юзаю карту. Реально уже страшнейший дискомфорт когда приходиться рассчитываться налом. Карта решает!

Как давно вы подсели на js?
3795755-R3L8T8D-550-jIKOgKYW7RE.jpg

Я юзаю карту. Реально уже страшнейший дискомфорт когда приходиться рассчитываться налом. Карта решает!

особенно весело было весной, когда стала приватовская платежная...:D

я всегда говорил - нех свои деньги в банках держать, чтобы какието -маны, -зойды, -ские ими пользовались. иеще раздумывали вернуть вам их или нет..

Это когда у тебя денег мало.
А когда их много, то встает вопрос их сохранения и/или преумножения.

А когда их много, то встает вопрос их сохранения и/или преумножения.
я конечно не специалист, но думаю выгоднее деньги хранить не в наличном виде, а например в недвижимости: например купил квартиру, и сдавай. через 5 лет еще и продаш дороже.
или например в жигулях. купил по штуке баксов штук десять. через год продал по 2 штуки ибо жигули с каждым годом дорожают:D главное не проебать и не вкладывать в ниссаны з350:контракт:

Ну ты ж сам понимаешь, что для преумножения банки совсем не подходящий вариант
Для преумножения есть инвестиционные банки и фонды, если что.

я конечно не специалист, но думаю выгоднее деньги хранить не в наличном виде, а например в недвижимости: например купил квартиру, и сдавай. через 5 лет еще и продаш дороже.
или например в жигулях. купил по штуке баксов штук десять. через год продал по 2 штуки ибо жигули с каждым годом дорожают:D главное не проебать и не вкладывать в ниссаны з350:контракт:
Ага, квартиру...
Расскажи это жителям ДНР и ЛНР.

Ни в коем случае. Выгоднее тратить деньги по мере их поступления а то и жить в кредит.
А накопительство в ****ом Гондурасе, именуемой... ну в общем вы меня поняли, преследуется по закону.

ну там преувеличено. существует некое ограничение на снятие счета наличными. и это не тока в раше, и у нас такое. сделано в целях безопасности.
снимать полностью свои миллионы и ложить их в чемоданчик можно тока в какихто офшорных странах или в кино:D

/Одни уже на Кипре доложились (или доснимались):rolleyes:

Для преумножения есть инвестиционные банки и фонды, если что.

Кстати про инвестиционные фонды в этом фильме неплохо показано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм конечно так себе, но круто показывают обдиралово

а ты думаеш они из банков могут свои вклады забрать?

Знакомый из Луганска хотел все свои бабки снять в Харькове.Банкомат просто сожрал карту и ****ец.Щас восстанавливает.Типа карта не украдена или не отжата.

могу только отсоветовать одних ;) пол скрипит, денег в 2 раза больше чем в среднем по городу... :rolleyes:
а я сразу говорил хуевая это затея, проходили :)
проще и красивее нормальным ламинатом сверху застелить и не *********** :)

Кстати про инвестиционные фонды в этом фильме неплохо показано
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Фильм конечно так себе, но круто показывают обдиралово

Фильм - нормуль, смотрел :клас:
Короче, если ты зарабатываешь больше, чем тратишь и при этом не бизнесмен, то проще покупать машины и побрякушки, т.к. шанс просрать излишки - 99,9% :D

Знакомый из Луганска хотел все свои бабки снять в Харькове.Банкомат просто сожрал карту и ****ец.Щас восстанавливает.Типа карта не украдена или не отжата.
правильно, может отжали карту с пином и приехали обналить, а тут вам стоп-список по бранчу и шуруй в банк с пачпортом

Назад
Зверху Знизу