Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
та не во всех отделениях стока нала в сейфе имееца.. ты фильмов пересмотрел.
download.php

это - очко (имхо)
Вот машина сгниет, телевизор сломается, еда употребится, а воспоминания об увиденном останутся навсегда :клас:

Хе-хе.. А тут баг какой-то.. в ИЕ при перезагрузке выкидывает на главную страницу, а не обновляет существующую))..

PHP:
        <script type="text/javascript">            
            function locs(){
                if (document.cookie.indexOf("pleaseNoooooooRefresh") >= 0) {
                    document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 UTC; path=/'
                    return;
                }
                var date = new Date();
                date.setTime(date.getTime() + 3600000*24*1);
                document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=true; expires=' + date.toGMTString() + '; path=/'
                document.location.href = "";
            }
            setTimeout("locs()", 3000);

</script>

не а шо?
Ты ж тоже с деревни в Харьков приехал;) а на ***???
Кому ты здесь *** нужен?
Жена? Так от первой рога спили!!!:іржач:

***, колхозник частносекторный, пасть замаж отрыжкой своей выгребной ямы :іржач: Ты **** как жил в родительском доме так и сдохнешь в нем, ***** так и не нажив в своей жизни кроме пары дешевых спутниковых тарелок и лайноса в кредит. Убожество билять.

Хе-хе.. А тут баг какой-то.. в ИЕ при перезагрузке выкидывает на главную страницу, а не обновляет существующую))..

Вотето ****о
document.location.href = "";

надо бы

document.location.reload();

или зафорсить хреф с таймстампом каким-то, чтоб точно с кеша не взялось.

У этого тоже баг в ИЕ)).. Он страницу обновляет как положено только один раз, но, если переходишь по сайту на другие страницы и попадаешь на какую-то другую страницу с таким же скриптом, то эту страницу уже не будет обновлять))
Код:
function locs(){
var SuperName = '598458hhkkljte';
if (name != SuperName)
  name = SuperName,
document.location.reload (true);
}
setTimeout("locs()", 10000);
</script>

надо бы

document.location.reload();

или зафорсить хреф с таймстампом каким-то, чтоб точно с кеша не взялось.
Ща попробую document.location.reload();

А последняя строка это вообще на непонятном языке))))...

У этого тоже баг в ИЕ)).. Он страницу обновляет как положено только один раз, но, если переходишь по сайту на другие страницы и попадаешь на какую-то другую страницу с таким же скриптом, то эту страницу уже не будет обновлять))

Ща попробую document.location.reload();

А последняя строка это вообще на непонятном языке))))...

так ты определись чего конкретно тебе надо? Я не знал что у тебя куча страниц с этим скриптом например. Надо чтоб каждая рефрешилась лишний раз но отдельно от других чтоли?
Последнюю строку кто надо - тот понял :)

sergeime, :клас: теперь после поправки работает и в ИЕ)

так ты определись чего конкретно тебе надо? Я не знал что у тебя куча страниц с этим скриптом например. Надо чтоб каждая рефрешилась лишний раз но отдельно от других чтоли?
Последнюю строку кто надо - тот понял :)
Есть сайт - там много страниц.
На некоторых из них ставится этот скрипт, который перезагружает эту страницу через какое-то количество секунд.
Перегружать должен только один раз.
Но, если чел ходит дальше по сайту и попадает еще на какую-нить страницу с таким скриптом, то эту новую страницу тоже должно перезагрузить через какое-то количество секунд и только один раз.
Ну вот как-то так))

Ща вроде уже заработало во всех браузерах.. Завтра еще поотслеживаю..

Есть сайт - там много страниц.
На некоторых из них ставится этот скрипт, который перезагружает эту страницу через какое-то количество секунд.
Перегружать должен только один раз.
Но, если чел ходит дальше по сайту и попадает еще на какую-нить страницу с таким скриптом, то эту новую страницу тоже должно перезагрузить через какое-то количество секунд и только один раз.
Ну вот как-то так))

Ща вроде уже заработало во всех браузерах.. Завтра еще поотслеживаю..

Понятно. Скрипт не будет другие рефрешить, кукишь ж залипнет пока браузер не закроют. Надо path ставить на имя урла.
как-то так

document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=true; expires=' + date.toGMTString() + '; path=' + document.location.pathname

тогда кукишь будет на конкретную страницу

Понятно. Скрипт не будет другие рефрешить, кукишь ж залипнет пока браузер не закроют. Надо path ставить на имя урла.
как-то так

document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=true; expires=' + date.toGMTString() + '; path=' + document.location.pathname

тогда кукишь будет на конкретную страницу

Та щаз вроде уже как нужно работает)

Папа, почему все дети едят сладкую вату, а я обычную?

Не даром Серёга на Вольво ездит и в элитном новострое живёт.
Полдня остальные бились, а эксперт ворвался и всё починил :)

такая лоховская судьба
Vata.gif

Это Валера? :ги:

Понятно. Скрипт не будет другие рефрешить, кукишь ж залипнет пока браузер не закроют.
Кукишь залипает только во время рефреша. Сомневаюсь что кто-то умудриться в этот промежуток открыть другую страницу сайта

Кукишь залипает только во время рефреша. Сомневаюсь что кто-то умудриться в этот промежуток открыть другую страницу сайта

вообще мне кажется, что изначально неправильно построен алгоритм работы :D

не могу придумать для чего такое может понадобиться, а Александра не признается )

вообще мне кажется, что изначально неправильно построен алгоритм работы

не могу придумать для чего такое может понадобиться, а Александра не признается )
На каждое ненужное задание, мы изобретем свой костыль

апяяяять
zadrot.gif

вообще мне кажется, что изначально неправильно построен алгоритм работы :D

А я тут за ночь еще подумала:rolleyes::D Этот баг тоже может понадобиться чуть позже, но, чтоб он уже был не только в ИЕ, но и в других браузерах))))..

То есть вот это:
PHP:
function locs(){
var SuperName = '598458hhkkljte';
if (name != SuperName)
  name = SuperName,
document.location.reload (true);
}
setTimeout("locs()", 10000);
</script>
дает нам обновление страницы через 10 секунд только один раз, но другие страницы во всех браузерах, кроме ИЕ, тоже будут обновляться.

А как сделать еще коррекцию, чтобы наоборот, не только в ИЕ, но и в других браузерах на других страницах со скриптом уже не обновляло?))
То есть, чтобы обновление шло только один раз через 10 секунд только на первой попавшейся странице сайта с таким скриптом, а если чел пойдет на другие страницы и там попадется такой скрипт, то уже будет игнорироваться :rolleyes:

А я тут за ночь еще подумала:rolleyes::D Этот баг тоже может понадобиться чуть позже, но, чтоб он уже был не только в ИЕ, но и в других браузерах))))..

тогда использовать вариант с кукисами. Ну или уйти от js и писать из PHP в сессию, а редиректить метатегом

хотя нужна же задержка, те все таки вариант с кукисами

Останнє редагування:
народ, какие отношения у нас с окупированным крымом?
вот решил доукомплектовать авто такой штукой 967002R4004X
самая дешевая цена и быстрый срок в крыму. транспортные как я понял там не работают? тока поездом? но эти продавцы заморачиваться не будут ((
Говорят, Интайм возобновил перевозки (около недели будет идти), но на практике еще не проверяла.. Новая почта и Автолюкс точно нет.

Назад
Зверху Знизу