Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас что-то беспокоит?Консультации по жаба скрипту.... В обновках.... В автоветке...
вы хотите об этом поговорить?Вас что-то беспокоит?
Ну, ребятам здесь это как мини-развлекуха, а если б я с этим пошла в профильный раздел, то мне б там отвечали несколько дней и не факт, что с рабочими версиями))Консультации по жаба скрипту.... В обновках.... В автоветке...

Как давно вы подсели на js?вы хотите об этом поговорить?
Ну и мой вариант
PHP:<script type="text/javascript"> function locs(){ if (document.cookie.indexOf("pleaseNoooooooRefresh") >= 0) { document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 UTC; path=/' return; } var date = new Date(); date.setTime(date.getTime() + 3600000*24*1); document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=true; expires=' + date.toGMTString() + '; path=/' document.location.href = ""; }:confused: setTimeout("locs()", 3000); </script>
Да, кстати, вариант выше с хешем работать не будет, так как это не перезагрузка страницы.
Да все нормально, это я так стебусьНу, ребятам здесь это как мини-развлекуха, а если б я с этим пошла в профильный раздел, то мне б там отвечали несколько дней и не факт, что с рабочими версиями))

Код да Винчи, не иначе******.Что это?

******.Что это?

жаваскрипт, чо
кстати тут оказывается 70 процентов пользователей программисты![]()

та то ***ня
меня больше всего убивает какого *** у жены некоторые тьотки в гамазине не принимают мою карточку (потому шо на карточке написано Игорь) и ей приходится идти в банкомат, снимать там деньги и рассчитываться с ними.
я вот не понимаю: если бы другой мужик рассчитывался той карточкой, то все ок, а вот если пол не совпадает с именем написанным на карточке, то все, ****уй в банкомат, бо в нейи бачте правила таки.

та то ***ня
меня больше всего убивает какого *** у жены некоторые тьотки в гамазине не принимают мою карточку (потому шо на карточке написано Игорь) и ей приходится идти в банкомат, снимать там деньги и рассчитываться с ними.
я вот не понимаю: если бы другой мужик рассчитывался той карточкой, то все ок, а вот если пол не совпадает с именем написанным на карточке, то все, ****уй в банкомат, бо в нейи бачте правила таки.

Если уж ты хочешь отправить жену в магазин, то открой ей дополнительную карту к этому счетуменя больше всего убивает какого *** у жены некоторые тьотки в гамазине не принимают мою карточку (потому шо на карточке написано Игорь) и ей приходится идти в банкомат, снимать там деньги и рассчитываться с ними.

Ограничение по сумме, но не по тому куда можно их потратитьну там преувеличено. существует некое ограничение на снятие счета наличными. и это не тока в раше, и у нас такое. сделано в целях безопасности.
снимать полностью свои миллионы и ложить их в чемоданчик можно тока в какихто офшорных странах или в кино

я говорю за НАЛ. никто не даст тебе миллион гривен налом.Ограничение по сумме, но не по тому куда можно их потратить
кстати тут оказывается 70 процентов пользователей программисты![]()
Сейчас да, после введения ограничений, год назад - без проблем. Хоч миллион долларов.я говорю за НАЛ. никто не даст тебе миллион гривен налом.
я всегда говорил - нех свои деньги в банках держать, чтобы какието -маны, -зойды, -ские ими пользовались. иеще раздумывали вернуть вам их или нет..год назад - без проблем.