Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (Истинно легитимные)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Консультации по жаба скрипту.... В обновках.... В автоветке... :рл:

В общем, вебвизор показал по всем трем способам, что страница открывалась дважды. Так что все три способа признаются рабочими)) Еще раз спасибо!

Консультации по жаба скрипту.... В обновках.... В автоветке...
Ну, ребятам здесь это как мини-развлекуха, а если б я с этим пошла в профильный раздел, то мне б там отвечали несколько дней и не факт, что с рабочими версиями)) :незнаю:

Ну и мой вариант :D

PHP:
        <script type="text/javascript">            
            function locs(){
                if (document.cookie.indexOf("pleaseNoooooooRefresh") >= 0) {
                    document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=; expires=Thu, 01 Jan 1970 00:00:00 UTC; path=/'
                    return;
                }
                var date = new Date();
                date.setTime(date.getTime() + 3600000*24*1);
                document.cookie = 'pleaseNoooooooRefresh=true; expires=' + date.toGMTString() + '; path=/'
                document.location.href = "";
            }:confused:
            setTimeout("locs()", 3000);

</script>

Да, кстати, вариант выше с хешем работать не будет, так как это не перезагрузка страницы.

******.Что это?

Ну, ребятам здесь это как мини-развлекуха, а если б я с этим пошла в профильный раздел, то мне б там отвечали несколько дней и не факт, что с рабочими версиями))
Да все нормально, это я так стебусь :D

Код да Винчи, не иначе :D

B1IFgPPIMAA9lSE.jpg:large

та то ***ня
меня больше всего убивает какого *** у жены некоторые тьотки в гамазине не принимают мою карточку (потому шо на карточке написано Игорь) и ей приходится идти в банкомат, снимать там деньги и рассчитываться с ними.
я вот не понимаю: если бы другой мужик рассчитывался той карточкой, то все ок, а вот если пол не совпадает с именем написанным на карточке, то все, ****уй в банкомат, бо в нейи бачте правила таки.

та то ***ня
меня больше всего убивает какого *** у жены некоторые тьотки в гамазине не принимают мою карточку (потому шо на карточке написано Игорь) и ей приходится идти в банкомат, снимать там деньги и рассчитываться с ними.
я вот не понимаю: если бы другой мужик рассчитывался той карточкой, то все ок, а вот если пол не совпадает с именем написанным на карточке, то все, ****уй в банкомат, бо в нейи бачте правила таки.

как бы ты можешь пойти в банк и вернуть эти бабки, если тетки не предоставят в банк чек с твоей подписью ;)

• Це лайк!
Реакції: bw8
та то ***ня

все правильно кассиры делают. а ты договор почитай внимательно: ты не имеешь право передавасть свою карточку другому лицу а также сообщать пин код от нее. даже жене. и даже теще:D

Если уж ты хочешь отправить жену в магазин, то открой ей дополнительную карту к этому счету ;)

B1IFgPPIMAA9lSE.jpg:large

ну там преувеличено. существует некое ограничение на снятие счета наличными. и это не тока в раше, и у нас такое. сделано в целях безопасности.
снимать полностью свои миллионы и ложить их в чемоданчик можно тока в какихто офшорных странах или в кино:D

ну там преувеличено. существует некое ограничение на снятие счета наличными. и это не тока в раше, и у нас такое. сделано в целях безопасности.
снимать полностью свои миллионы и ложить их в чемоданчик можно тока в какихто офшорных странах или в кино
Ограничение по сумме, но не по тому куда можно их потратить :D

Ограничение по сумме, но не по тому куда можно их потратить
я говорю за НАЛ. никто не даст тебе миллион гривен налом.
по поводу справки-счета или иных документов на покупку чегото крупного - помоему это сотрудники банка от себя придумали..
хоча.. этот гондурас

год назад - без проблем.
я всегда говорил - нех свои деньги в банках держать, чтобы какието -маны, -зойды, -ские ими пользовались. иеще раздумывали вернуть вам их или нет..
это вот как щас накопительная программа у супермаркетов: карта, которая дает никчемную скидку, но на которой хранится ваша сдача, мол чтоб мелочь в карманах не носить.
суммы у людей не такие большие - 10-20гривен, но если учесть что этих карт выпущено 500 000 - то можно подсчитать какая сумма лежит в активе у каравана.
что самое прикольное: когда караван менял юр.лицо (с ПП Адвентис на ТОВ Группа Ритейла Украина) деньги на неделю заморозили. Клиенты негодовали. Я смеялся. Думал что деньги им не вернут. Но потом вернули. А жаль:ги:

Назад
Зверху Знизу