Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
CCs6b5NnUyk.jpg

Жить в частном доме это ****ец.
Лучше квартиры и небольшой дачи в наших реалиях ничего и быть не может.

А у меня было такое...но уехало уже.
Сейчас вот эти цари. Им сабики не нужны :D
6rydfh1VoHw.jpg
А вот и кукня...
И пачиму я не удфилен? :)
Пфф. Меня нисколько не пугает что этот вброс схавают мои слуги ХФ :D
Чо там хавать - это и так давно всем очевидно :yahoo:

А вот и кукня...
И пачиму я не удфилен?
чему ты не удивлен? это не хруевая кухня - это он картинку с инета запостил :D поищи изображение в гугле ******! :мораль:

или ты действительно думаешь, что этот дурачок фотографирует у себя дома все подряд, что бы всегда под рукой иметь что запостить на форум? :іржач: хотя, хруй - такой хруй... он может :D

чему ты не удивлен? это не хруевая кухня - это он картинку с инета запостил :D поищи изображение в гугле ******! :мораль:

или ты действительно думаешь, что этот дурачок фотографирует у себя дома все подряд, что бы всегда под рукой иметь что запостить на форум? :іржач: хотя, хруй - такой хруй... он может :D

Ну, ИМХО, кукня в его стиле :D Лучше будет врят ли...

А вот и кукня...
И пачиму я не удфилен? :)

Толи я, то ли ты чего то не понял
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну, ИМХО, кукня в его стиле :D Лучше будет врят ли...

А чем хуевая кухня? Вполне норм :D

Жаждеш славы ( в любом проявлении?:)

нет. наоборот. я написал по существу. и понимаю что толстолобики будут изгаляться в мастерстве трактовать это против меня.

Но по факту у меня было все что мне нужно для развития и я считаю что успешно с этим справился в рамках реалий.

Толи я, то ли ты чего то не понял

Лугалдон такой Лугалдон :іржач:

Хруй - второй в мире тролль, что питается йадом.
Его травят, ****ом заливают, а он пьет йад, купается в дерьме, усирается, и ему это нравится. Уникальный человек!

и окна металлопластиковые ищо :D

Ну как откуда - он через Сосалтовку ездит периодически. Там есть новострои, в которых состоятельные граждане меняют окна от застройщика на нормальные. Заехал на мусорку - обновился оконцами, как раз в универсальную вульву грузить удобно :D

А чем хуевая кухня? Вполне норм :D

Техника раздельная, холод возле плиты, плинтуса напольной плиткой сделаны без окантовок ну и т.д.

теоретик 180-го левела:клас:
Хош сказаьт шо нед? Пример в студию, разве шо дейто обычную плиту в пердолили за нехваткой положеной.

Всего одно фото из инета, и сколько аналитики и работ проведено :клас:

ты видел живьем пенобетон? как он делается, из чего состоит?
или гуглил как обычно..?

:D А ты про енто.
Ну мож сбрехал маленька. Но суть ответа была в том, что последниие понельки шли уже не с обычной плитой фасадной а утепленной.

Назад
Зверху Знизу