Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
я не о температуре, а о слышимости. К примеру мне на 3-м ночью слышно как сосед на 4 или на 5-м ходит по маленькму, как какая-то кобыла на каблуках с верхнего этажа спускается вниз, как сосед снизу кашляет и т.д.

Это нормально. Главное чтобы музыку не врубали, например меня это дико бесит.

у нас тут тоже слышимость будь здоров. я отвык за два года от скворечников. только дом спасет. я почитал матчасть про шумоизоляцию в квартирах. это ппц как сложно и дорого. забил. дешевле дом купить.
пфф.. ясен хер дорого.. соточку гривен только в шумоизоляцию замуровать.. откуда же у пролетария такие денжищи?

басы не наваристые или провода не прогретые? :D

пфф.. ясен хер дорого.. соточку гривен только в шумоизоляцию замуровать.. откуда же у пролетария такие денжищи?

сотку гривен - это развод клиента на самоуспокоение. так шо не пукай.

я не о температуре, а о слышимости. К примеру мне на 3-м ночью слышно как сосед на 4 или на 5-м ходит по маленькму, как какая-то кобыла на каблуках с верхнего этажа спускается вниз, как сосед снизу кашляет и т.д.
помните анек:

приходит чел ночью снимает ботинок и кидает в угол ...грхот ...ниже этажом сосед: - ******* шуметь!!! спать не дают!!!
этот тихонько снял второй и поставил в угол, лег спать ...и тут слышит опять этот сосед орет: - ты заебал"!!! снимай уже второй! ...заснуть охота!!!

Музыка это просто ****ец, особенно когда с басами. Я с соседом с 5-го чуть не *****дился из-за этого, когда она в 10 вечера слушал так, что у меня в детской танцевать можно было. Теперь не врубает так, слава Богу :D

сотку гривен - это развод клиента на самоуспокоение. так шо не пукай.
:рл: сотку гривен в данном контексте имелось не 100, а 100 000 грв.
так что сам
a_43234563_orig_.jpeg

Нет :)
Центральный свет.
Подсветка зеркала в женском уголке.
Две серии точечных - один для телеуголка, второй над кроватью - за ночник канает, если диммер прикрутить.
Все планировалось и делалось для удобства, одновременно все включалось наверное раз или два и то чисто по приколу.

помните анек:

приходит чел ночью снимает ботинок и кидает в угол ...грхот ...ниже этажом сосед: - ******* шуметь!!! спать не дают!!!
этот тихонько снял второй и поставил в угол, лег спать ...и тут слышит опять этот сосед орет: - ты заебал"!!! снимай уже второй! ...заснуть охота!!!

:іржач:

хз. у меня в панельке стены были пенобетон - зимой на балкон форточка не закрывалась. всегда тепло. трубы были оцинкованные и проводка медная. правда у соседей люминь. че у нас была медная - загадка.
аж жалко квартиру. предлагал вместо своей продать тещину хрущевку, пятый этаж на пятом этаже. очконули они. не доверяют наверное. :D за это время она затопила три этажа вниз и сидит ща мерзнет. :D

Везде в панельках 80х наружняя стена типа пенобетон.

у нас тут тоже слышимость будь здоров. я отвык за два года от скворечников. только дом спасет. я почитал матчасть про шумоизоляцию в квартирах. это ппц как сложно и дорого. забил. дешевле дом купить.

Сложно и дорого делать полную шумку. Но практически в те же бапки выйдет весьма неплохой вариант, если немного по правильному делатьремонт ;)

Сложно и дорого делать полную шумку. Но практически в те же бапки выйдет весьма неплохой вариант, если немного по правильному делатьремонт ;)

Чушь. Как по-твоему "делать правильный ремонт" :D Хоть парочку назови примеров

Везде в панельках 80х наружняя стена типа пенобетон.

не. в польках тока. в чешках и шеснарях холодно ппц. пенобетон облицован мелкой плиточкой (обрати внимание), иначе ветер с пылью разъест нафиг стену. районные колетельные еще из таких блоков сделаны. школы и садики новые.

скорее керамзитобетон.

Угу шойто типа :) Если боковую стену сверлить коронкой на 30 то это минут на 30 счастье, а наружняя проходится за 10.
Хотя не у всех - друзья живут в более старой экономке на базе чешки - так там наружняя стена гранитная, им када конд ставили - 2 алмазных бура ушли в кизду и пара щеток и сверление стены длилось часов 6 (бедные соседи).

не. в польках тока. в чешках и шеснарях холодно ппц. пенобетон облицован мелкой плиточкой (обрати внимание), иначе ветер с пылью разъест нафиг стену.

У меня чешка :) Если окна не сифонят - сахара.
У меня правда фасад еще утеплен, но всю прошлую зимы было +25 в доме при регулярных проветриваниях и закрытых батареях, открывал только пару раз за зиму - в нечале и когда температура падала ниже -20 за бортом.

Чушь. Как по-твоему "делать правильный ремонт" :D Хоть парочку назови примеров

:D Записуй:
1 - Абсолютно все щели заливаются заделываются.
2 - Покрытие кладеться только на подложку 3мм.
3 - Там где ставиться гипсокартон - 3мм подложка под профиля, профиля через 40мм, на плоскостях контакта профиля и гипса проклеиваешь эту самую подложку.
3 нехитрые манипуляции снизили шум в квартире субъективно процентов на 40-50.

:D Записуй:
1 - Абсолютно все щели заливаются заделываются.
2 - Покрытие кладеться только на подложку 3мм.
3 - Там где ставиться гипсокартон - 3мм подложка под профиля, профиля через 40мм, на плоскостях контакта профиля и гипса проклеиваешь эту самую подложку.
3 нехитрые манипуляции снизили шум в квартире субъективно процентов на 40-50.

Все правильно, но этого крайне мало. Все зависит от буйности соседей :)

Назад
Зверху Знизу