Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
1 - Абсолютно все щели заливаются заделываются.
2 - Покрытие кладеться только на подложку 3мм.
3 - Там где ставиться гипсокартон - 3мм подложка под профиля, профиля через 40мм, на плоскостях контакта профиля и гипса проклеиваешь эту самую подложку.
3 нехитрые манипуляции снизили шум в квартире субъективно процентов на 40-50.
Ааа, нуну.. :D
а четвертым пунктом вот это должно быть:
372a19c7c49c52bb40b5136d6350e1a8.webp

:D

причем полная... у меня знакомый шумоизоляцию квартиры делал... дохуя всего нахуевертили, а все равно - полной тишины нет. Оно конечно лучше, чем без нее, но не на все 100%

:D Ну дык научись читать что написано, я не общел полной шумки.
Что касаему остального приведу только один пример - между установкой новой входной двери и завершением работ в коридоре было около 4 месяцев. Кладка фрамуги когда высохла дала усадку (что в общем то очевидно), визуально щелей практически небыло, но абсолютно в любом месте квартиры было слушно как скрипит стул под соседом, который курит в коридоре, не говоря о всем остальном. По заврешению шпатлевки стен и соответственно изоляции всех щелей - звуки из коридора пропали полностью, я даже стоя у двери не слышу как сосед дверь открывает, а раньше проснуться можно было :D

Сельские вести сменились новостями из курятников :ги:

Все правильно, но этого крайне мало. Все зависит от буйности соседей :)

Буйные оседи уже все со мной познакомились и угомониличсь :)
Пнятно что квартирника сие не спасет, но тем не менее бытовой шум в виде чьих то телегов, огткрывающихся дверей, сливов ****а, топота, чихания, кашляния и т.д. ушел и абсолютно не мешает жить.

Ааа, нуну.. :D
а четвертым пунктом вот это должно быть:
:D

Я описал свои мироочучения - бытовой шум в квартире прошел, слышно только громкую музыку, перфы, падающие шкафы и отбивные соседей снизу ну и достаточно громкий звук типа такого.

Сельские вести сменились новостями из курятников :ги:

Понимаешь ли, тут есть большой еще вопрос, что лучше - жить в скворечнике и слушать соседей или в ч\с где нить на Грибоедова, где дорог отродясь небыло, летом поднятся можно разве что на танке, а зимой, так вообще бида бидюлька, если только не сразу за Этуалем или 93й живешь, причем даже если пешетопишь - ибо там есть три состояния либо грязь кругом либо лед либо снего по колено в ту пору года.

свои мироочучения - бытовой шум в квартире прошел, слышно только громкую музыку, перфы, падающие шкафы и отбивные соседей снизу ну и достаточно громкий звук типа такого.

Отбивные это ****ец, как я мог про них забыть. Особенно когда приспичивает их отбить часов в 11 вечера

Спасибо вам посоны.
Даже мыслей о квартире не будет не то что задумываться :D

я не о температуре, а о слышимости. К примеру мне на 3-м ночью слышно как сосед на 4 или на 5-м ходит по маленькму, как какая-то кобыла на каблуках с верхнего этажа спускается вниз, как сосед снизу кашляет и т.д.

у нас тут тоже слышимость будь здоров. я отвык за два года от скворечников. только дом спасет. я почитал матчасть про шумоизоляцию в квартирах. это ппц как сложно и дорого. забил. дешевле дом купить.

Это нормально. Главное чтобы музыку не врубали, например меня это дико бесит.

Музыка это просто ****ец, особенно когда с басами. Я с соседом с 5-го чуть не *****дился из-за этого, когда она в 10 вечера слушал так, что у меня в детской танцевать можно было. Теперь не врубает так, слава Богу :D

Если сделать квартиру в квартире, то пожалуй тишина и покой тебе обеспечены.

Отбивные это ****ец, как я мог про них забыть. Особенно когда приспичивает их отбить часов в 11 вечера

Отбивные я слышу только от соседей этажом ниже, четко под нами. Но они люди вменяемые, да и едят их не часто, так что все ок.

Спасибо вам посоны.
Даже мыслей о квартире не будет не то что задумываться :D

Канеш не будет - тебе еще недострой строить а как сделаешь что бы продать можно было, так уже на пенсии давно будешь, а пенсейнеров к огородикам тянет, так шо не продашь, не парься.

Я один раз отбивал в 11ть.
Пришла соседка жаловаться. Теперь когда отбиваю, кладу на колени вафельное полотенце, а на него досточку.
Тихо, быстро, безопасно.

детям лучше в городе подрастать. надо жертвовать.
Иначе вырастут Хруями :confused:

Я один раз отбивал в 11ть.
Пришла соседка жаловаться. Теперь когда отбиваю, кладу на колени вафельное полотенце, а на него досточку.
Тихо, быстро, безопасно.
***ть это просто песдец :іржач:
у меня может музыка всю ночь во дворе играть - всем *****

***ть это просто песдец :іржач:
у меня может музыка всю ночь во дворе играть - всем *****

Это было года 4 назад на съемной квартире в Харькове.
Но привычка осталась, мне не сложно не мешать соседям :D

детям лучше в городе подрастать. надо жертвовать.

Там тоже не однозначно все.
Я подрос в пригороде с каникулами в деревне. Считаю что вполне норм. и единственное что меня сдерживало в развитии - это собственная мотивация.

Там тоже не однозначно все.

там да. но в селе все однозначно. ;)
в пригороде тоже. у нас на одесской жила семья по соседству. потом они решили сдавать квартиру и переехать в жихарь к родителям. ребенок мгновенно потерял интерес к учебе и тут же начал метриться. подумав, вернулись обратно. ***** пригород. даже когда возить на целый день ребенка в город: школа, секции и прочия. чтобы шататься по пригороду времени не было. но 1) есть сложности все равно с этим 2) оградить от местных друзей никак.

Я вот иногда думаю, как бы я сабчик свой врубал дома, если бы на 4-м жил, а не в своём...?

x_49dc6544.jpg

там да. но в селе все однозначно. ;)

В селе - согласен. Там уж очень общество отличается и жизненные приоритеты.

Назад
Зверху Знизу