Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Чуть не обновился своей жопой в салоне.
На окружной грейдер закрыл полосу, все как люди притормозили, и только один прекрасный дядька на ланосе боком и с визгом ушел сразу за мной/около меня на обочину. Наблюдать в зеркало заднего вида и слушать этот визг было как-то не комфортно:(.
Вот читал советы бывалых, что поморгать стопаками нужно заднему, в случае затора на скоростных... теперь всегда буду так делать, ну или аварийкой подмигивать.

Чуть не обновился своей жопой в салоне.
На окружной грейдер закрыл полосу, все как люди притормозили, и только один прекрасный дядька на ланосе боком и с визгом ушел сразу за мной/около меня на обочину. Наблюдать в зеркало заднего вида и слушать этот визг было как-то не комфортно:(.
Вот читал советы бывалых, что поморгать стопаками нужно заднему, в случае затора на скоростных... теперь всегда буду так делать, ну или аварийкой подмигивать.

Я аварийкой дополнительно блымаю в таких случаях

• Це лайк!
Реакції: dgr
я его подталкиваю к разрушению сложившихся стереотипов :D

Ты думаешь я сменю дом раньше чем затею ремонт?
Это обнадеживает :D

Спальни уже с ремонтом, но как всегда, пока доделается ремонт в других комнатах сделанный уже устарел и пора делать по новой :D

А когда одни мужские руки на 3 семьи в домах всех трех которых идет стройка и ремонт - то ваще сложно.
Но ниче. Столовая уже под ключ сделана, осталось только откос на окне сделать. Потом лестница, потом кухня, коридор, лестничная комната, спальня, гардероб, кинозал, зал, балкон. И параллельно забор, дорожки, газон, беседка, баня.

:рл: Этож сколько нужно заработать чтобы это все сделать :D

Куда то потерял правый передний колпак с колеса. Придется колпаки менять.

А когда одни мужские руки на 3 семьи в домах всех трех которых идет стройка и ремонт - то ваще сложно.
Полигамия?

Фсе как люди, ездят со стяжками в нецвет, а ты)))

У меня есть сталинка-***линка, не знаю, 53-го года кажется, на сумской, возле ПГ - так я уверен она еще нас всех переживет. Коммуникации конечно под вопросом, но стены *******.

Стены то может канешно и переживут, а вот все комуникации и перекрытия вызывают очень большие вопросы...
Так что если не выкупать весь подъезд, не разбирать его до состояния новострой и не делать заново - перспективы не очень радужные.

+1. Панельки это вообще ****.

Смотря с чем сравнивать. Ясен красен - кирпич или монолит лучше ЖБ плит, но далеко не в одних стенах счастье, да и состояние всего кроме стен в относительно старых домах оставляет желать лучшего.

Кирпичный дом со стенами 80см ширины, это вам не хрущоба и даже не сталинка.

Скорее 75 ;)
Ну да не фокус - однаэтажка строиться в два кирпича минимум - у тебя три :D
Таких кирпичных домов на Баварии в районе ДК ***льича и далее к жирику хоть жопой жуй. я там к кентам в гости ходил не раз - 3,14зда уже там всему окромя стен.

Так 300 и то мало.
А экономок под обычный патрон даже на аналог 300Вт нет :(
Обогреваешься? Так и скажи...

Потолок под 4,5 метров и квадратура 21м2 по моему в спальне:D
А чего не 6? :D За друною головую и рукам нема пакою.

Люстра на одну лампу и висит максимально низко, а если не на одну один хрен сейчас все с суммарной мощностью на 150-200 Вт обычно.
Когда дойдет дело до ремонта сделаю в "американском стиле" кучу светильников на стенах и столе.
А сразу не? :D У меня в спальне 2,55 на 16 квадратов кажись суммарный свет в переводе на ваты накаливания 1,6 кВт, но 95% времени работает только две экономки в пересчете это около 250-300 ватт.

без фото - не верим:дивитись:
Лучше нинада...

Слышал я историю про то, как у камазиста масло слили.
Просыпается он утром, выходит, а масло в машине слито. Ну он пошел, купил нового масла, проехался минут 10, все, доволен.
На следующее утро возле машины стоят два ведра со старым маслом, а новое слито :D

тринадцатые?

могу тебе подарить один или пару.

будут у тебя с разные сторон разные колпаки

Нет, я хочу чтобы все одинаковые. Так бы и не менял вовсе. Теперь сделаю чтобы были голые колеса, только по центру накладка под болты.

Скорее 75 ;)

Ну да не фокус - однаэтажка строиться в два кирпича минимум - у тебя три :D

Таких кирпичных домов на Баварии в районе ДК ***льича и далее к жирику хоть жопой жуй. я там к кентам в гости ходил не раз - 3,14зда уже там всему окромя стен.

Что мне ваша гнилая Бавария если я живу в элитном центре в доме 70х годов постройки. Все у меня в порядке со всем.

+1. Панельки это вообще ****.

хз. у меня в панельке стены были пенобетон - зимой на балкон форточка не закрывалась. всегда тепло. трубы были оцинкованные и проводка медная. правда у соседей люминь. че у нас была медная - загадка.
аж жалко квартиру. предлагал вместо своей продать тещину хрущевку, пятый этаж на пятом этаже. очконули они. не доверяют наверное. :D за это время она затопила три этажа вниз и сидит ща мерзнет. :D

если на трассе упираешься в стоящую колону первым делом после того, как ********** от экстренного торможения, надо врубать аварийку! :увага: осбоенно - ночью!
сам так на окружной встрял по темному.. если бы аварийку не включил - низколетящие корчи сзади со всей пролетарской ненавистью засандалили бы раву в ****..

А когда одни мужские руки на 3 семьи
и те из жопы, то .... :підстолом:

хз. у меня в панельке стены были пенобетон - зимой на балкон форточка не закрывалась. всегда тепло. трубы были оцинкованные и проводка медная. правда у соседей люминь. че у нас была медная - загадка.
аж жалко квартиру. предлагал вместо своей продать тещину хрущевку, пятый этаж на пятом этаже. очконули они. не доверяют наверное. :D за это время она затопила три этажа вниз и сидит ща мерзнет. :D

я не о температуре, а о слышимости. К примеру мне на 3-м ночью слышно как сосед на 4 или на 5-м ходит по маленькму, как какая-то кобыла на каблуках с верхнего этажа спускается вниз, как сосед снизу кашляет и т.д.

я не о температуре, а о слышимости. К примеру мне на 3-м ночью слышно как сосед на 4 или на 5-м ходит по маленькму, как какая-то кобыла на каблуках с верхнего этажа спускается вниз, как сосед снизу кашляет и т.д.

у нас тут тоже слышимость будь здоров. я отвык за два года от скворечников. только дом спасет. я почитал матчасть про шумоизоляцию в квартирах. это ппц как сложно и дорого. забил. дешевле дом купить.

в хрущебе съемной такое было... ****ец и ужас ***.. а в своей - разве что лифт слышу.. :D

Назад
Зверху Знизу