Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ну мой зять (муж сестры вроде тоже зять) ездит на х3, сестра - мерс а класса с амг пакетом. Там чем выше ты по карьерной лестнице, тем больше выделяемая сумма. Но если хочешь машину подороже - сам докидываешь разницу

а шо за страна то хоть?

Я когда летом был - то слышал дохера. И в прошлом году тоже.
до некоторых просто не доходит, что укры могут не только на украинском, но и на русском общаться, а большинство еще и английским владеет достаточно хорошо

что найн такой злой? он такой всегда был или киевский ОТ так влияет?

Я покупаю 300 Вт в спальню
нафига?
что ты там рассмотреть при таком ярком свете пытаешься?

Обновка - сумма, потраченная на сегодня с момента начала ремонта перевалила психологическую отметку в 300 тыс и составляет 304,706 грн. То есть, равняется по цене вот такой машине:
lanup67

20 с копейками к в хрущ? Тебе делать нечего.
А гиде ты мерсы за такие смешные бапки видел неуваленные?

Тупым украм, кстати, тоже приходиться общаться на русском :D
Кстати, за все время пребывания на Крите украинский язык слышал 1 раз.
И это при полностью загруженных чартерах из Киева. А так да, 70% страны говорит на мове :rolleyes:

:D С соотечественниками я общался на Украинском постоянно. А с *****ней, которая ничего кроме своего гусского не знает - естественно на нем, шо с них неразвитых взять то? С Греками в основном по английском. Ну и с нашими имигрантами естественно только на украинском.

Хстате чартеры из киева загружены потому что регионы все сняли. И в одном чартере 200-300 чел, вылеты трижды в неделю - капля в океане :)

:D С соотечественниками я общался на Украинском постоянно. А с *****ней, которая ничего кроме своего гусского не знает - естественно на нем, шо с них неразвитых взять то? С Греками в основном по английском. Ну и с нашими имигрантами естественно только на украинском.

Хстате чартеры из киева загружены потому что регионы все сняли. И в одном чартере 200-300 чел, вылеты трижды в неделю - капля в океане :)

тю
я по всяким турциям на вопрос "лусский, дя?" отвечаю шо русский
и на русском общаюсь
ну если уже по русскому никак, то тогда приходится по английски
буду отэто еще перед ними кривляться со своим суржиком и объяснять шо Украина это отдельное государстов :D

тю
и на русском общаюсь
буду отэто еще перед ними кривляться со своим суржиком и объяснять шо Украина это отдельное государстов :D

Это ты зря. В Турции и Египте Русский наиболее лакомый лошок, я всегда от них марожусь на англицком - проверено, саксов и вообще уйропейцов - разводят гараздо меньше.

тю
и на русском общаюсь

хаха, помню какая безумная русскосвинская бабища в барселоне подбежала к нам и как заорет, вопрошая - "вы русские????". Ну а ****, мы ей говорим, на чистом русском, мол ***** мы не русские. Опизденение тетки было безграничным.

Это ты зря. В Турции и Египте Русский наиболее лакомый лошок, я всегда от них марожусь на англицком - проверено, саксов и вообще уйропейцов - разводят гараздо меньше.

Это да, особенно разводят маааасквичей, даже если они из залупотульской деревни приехали - все равно москвичей из себя корчат. Я пока реально 2 нормальных москвичей видел, в Кампучии, так они даже там ели ссалфеточками на шее и правильно пользуясь столовыми приборами. Но их интеллигетность не помешала им послать ***** третью мааасквичку, которая оказалась из Симферополя :)

это ты про продавашек?
это особый народ, с ними надо сводить общение к минимуму
особо назойливые исчезают с горизонта после слова "отстань"
проверено :D

хаха, помню какая безумная русскосвинская бабища в барселоне подбежала к нам и как заорет, вопрошая - "вы русские????". Ну а ****, мы ей говорим, на чистом русском, мол ***** мы не русские. Опизденение тетки было безграничным.
Когда-то ходил на курсы английского, де преподом был ********** студент из мед академии имени Богомольца
Так вот рассказывал забавный случай про то, как он однажды летел домой к себе в *****ию через Лондон и во время стыковки увидел как одна бабушка с клетчатой сумкой долго что-то пыталась выспросить у аэропортовых служащих, но те нифига не могли понять и только спраишвали "Инглишь", ну типа подошел, выяснил что бабка летит куда-то в канаду к детям, вопрошает куда ей идти на персадку, перевел ответ служащий аэропорта бабке, которая увидев ****у общающегося на двух языках онемела настолько, что даже не могла ничего сказать в ответ.
Тупо смотрела на него и заикалась

народ никому не нужен прикольный ноут ? в подписи:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу