lala-fa
L
У меня только один вопрос - почему пианино, а не рояль?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
У меня только один вопрос - почему пианино, а не рояль?
загадка:почему пианино
Стол то ладно, вот пианино в спальне зачем![]()
Где? Я не вижу. Нет там пианино.У меня только один вопрос - почему пианино, а не рояль?
Стол - чтобы жена за ним сидела с ноутбуком. Пианино осталось от тещи, она запрещает его выбрасывать, придется терпеть.
Стол - чтобы жена за ним сидела с ноутбуком. Пианино осталось от тещи, она запрещает его выбрасывать, придется терпеть.
Cидеть возле батареи - жарко
Зачем с ноутбуком сидеть за столом?Стол - чтобы жена за ним сидела с ноутбуком.
у тебя жарко возле батареи?
у нас холодно.
Зачем с ноутбуком сидеть за столом?
У меня лаптоп кочует с дивана на кресло, с кресла на кухню и т.д.
А вот и мебель в спальню, стоимостью 14600 грн.
Переглянути вкладення 9538416 Переглянути вкладення 9538417 Переглянути вкладення 9538418 Переглянути вкладення 9538420
Пианино пригодится когда зима настанет. В топку пойдет сразу после паркета.
считаешь, что все-таки после паркета?Пианино пригодится когда зима настанет. В топку пойдет сразу после паркета.
У семена с этим все строго. После работы, ноубук накрывается салфеткой, чтоб полнее передать викторианский стиль эпохи.
считаешь, что все-таки после паркета?
вот такой
![]()
а сверху ваза с цветами![]()
не хочу обидить сему но он просто *****аНиче не имею против ремонта Сёмы
Ниче не имею против ремонта Сёмы, но надо конечно было пригласить дизайнера перед началом ремонта (это по хорошему, но хозяин барин конечно).
Осенью как обычно сменил пару кроссовок в которых работаю. На год хватает. Только в них ноги не болят к концу дня.
![]()