Статус: Офлайн
Повідом.: 1221
Повідом.: 1221
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ремонт в квартире поселился![]()
Я 100% шось пропустив...
Куди час має тікати?

https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=47736982&postcount=58Я 100% шось пропустив...
Куди час має тікати?

братан)))ремонт в квартире поселился
В авто вместо штатной?Для Иксрея
Метро с 22.10
дальше мог бы и не писатьпоходу phpшники

Это што Логан?Жена обновилась новой машиной на работе. Она ещё работает как мобильная медсестра.
![]()
Вчера первый раз ездила. Столько матюков я ещё от неё не слышал, когда она пришла домой вчера. Очень злая.
До этого езила на Suzuki Vitara, маленькой.
это ты про ремонт квартиры?Обновка - сумма, потраченная на сегодня с момента начала ремонта перевалила психологическую отметку в 300 тыс и составляет 304,706 грн. То есть, равняется по цене вот такой машине:
Тупым украм, кстати, тоже приходиться общаться на русскомИ это хорошо. Заебывает когда продавцы на русском с тобой пытаются. Это пусть ******* тупые, не знающие английского, с ними базарят на русском.

Жена обновилась новой машиной на работе. Она ещё работает как мобильная медсестра.
![]()
Вчера первый раз ездила. Столько матюков я ещё от неё не слышал, когда она пришла домой вчера. Очень злая.
До этого езила на Suzuki Vitara, маленькой.

Это што Логан?
Обновка - сумма, потраченная на сегодня с момента начала ремонта перевалила психологическую отметку в 300 тыс и составляет 304,706 грн. То есть, равняется по цене вот такой машине:
![]()
а, ну этот и старый выглядел как какоето недоразумение)это новый йети
А что ж это за контора такая, которая не дает выбрать машину? Там, где работает сестра с мужем, им компания предоставляет возможность выбрать такую машину (в заданном ценовом сегменте), которую они хотят (вплоть до цвета вставок в салоне). Срочно надо менять место работы, а то неподобство то какое![]()
Ты странный, или *****а включаешь? Медсёстры получают то, что начальство закупило. И так везде.
Твои сестра с мужем - исключение.
Но они не медсестры и не медбратья, увы, наверное, возможно, не исключеноУ них вся компания ездит на тех машинах, которые выбирает сам подчиненный![]()

Йа думаю что мне, в моей скромной просьбе купить Ауде А6 оллроад с ахтоматом они бы отказали![]()
Тупым украм, кстати, тоже приходиться общаться на русском
Кстати, за все время пребывания на Крите украинский язык слышал 1 раз.
И это при полностью загруженных чартерах из Киева. А так да, 70% страны говорит на мове![]()
Ты странный, или *****а включаешь? Медсёстры получают то, что начальство закупило. И так везде. .