Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Для Иксрея
Метро с 22.10
kiss_26kb.1413902693.jpg

Жена обновилась новой машиной на работе. Она ещё работает как мобильная медсестра.

-88693455.jpg

Вчера первый раз ездила. Столько матюков я ещё от неё не слышал, когда она пришла домой вчера. Очень злая.
До этого езила на Suzuki Vitara, маленькой.

• Це лайк!
Реакції: bw8
Обновка - сумма, потраченная на сегодня с момента начала ремонта перевалила психологическую отметку в 300 тыс и составляет 304,706 грн. То есть, равняется по цене вот такой машине:

lanup67

Жена обновилась новой машиной на работе. Она ещё работает как мобильная медсестра.

-88693455.jpg

Вчера первый раз ездила. Столько матюков я ещё от неё не слышал, когда она пришла домой вчера. Очень злая.
Это што Логан?

Обновка - сумма, потраченная на сегодня с момента начала ремонта перевалила психологическую отметку в 300 тыс и составляет 304,706 грн. То есть, равняется по цене вот такой машине:
это ты про ремонт квартиры?

И это хорошо. Заебывает когда продавцы на русском с тобой пытаются. Это пусть ******* тупые, не знающие английского, с ними базарят на русском.
Тупым украм, кстати, тоже приходиться общаться на русском :D
Кстати, за все время пребывания на Крите украинский язык слышал 1 раз.
И это при полностью загруженных чартерах из Киева. А так да, 70% страны говорит на мове :rolleyes:

-88693455.jpg

А что ж это за контора такая, которая не дает выбрать машину? Там, где работает сестра с мужем, им компания предоставляет возможность выбрать такую машину (в заданном ценовом сегменте), которую они хотят (вплоть до цвета вставок в салоне). Срочно надо менять место работы, а то неподобство то какое :rolleyes:

это новый йети

lanup67

А ремонт то хоть закончил?

А что ж это за контора такая, которая не дает выбрать машину? Там, где работает сестра с мужем, им компания предоставляет возможность выбрать такую машину (в заданном ценовом сегменте), которую они хотят (вплоть до цвета вставок в салоне). Срочно надо менять место работы, а то неподобство то какое :rolleyes:

Ты странный, или *****а включаешь? Медсёстры получают то, что начальство закупило. И так везде.
Твои сестра с мужем - исключение.

Ты странный, или *****а включаешь? Медсёстры получают то, что начальство закупило. И так везде.
Твои сестра с мужем - исключение.

У них вся компания ездит на тех машинах, которые выбирает сам подчиненный :rolleyes: Но они не медсестры и не медбратья, увы, наверное, возможно, не исключено

Йа думаю что мне, в моей скромной просьбе купить Ауде А6 оллроад с ахтоматом они бы отказали :D

ну мой зять (муж сестры вроде тоже зять) ездит на х3, сестра - мерс а класса с амг пакетом. Там чем выше ты по карьерной лестнице, тем больше выделяемая сумма. Но если хочешь машину подороже - сам докидываешь разницу

Тупым украм, кстати, тоже приходиться общаться на русском :D
Кстати, за все время пребывания на Крите украинский язык слышал 1 раз.
И это при полностью загруженных чартерах из Киева. А так да, 70% страны говорит на мове :rolleyes:

Я когда летом был - то слышал дохера. И в прошлом году тоже.

Ты странный, или *****а включаешь? Медсёстры получают то, что начальство закупило. И так везде. .

***** так жить.

Назад
Зверху Знизу