Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Все эти черти нерусские понимают, главное говорить помедленнее через неопределенный артикль "***" обязательно помогая обьяснять на пальцах:D

****ы, ***ы, *******, ****и, черножопые, ****ы, жабоеды, капченые.
Это так по-русски. По-братски!

****ы, ***ы, *******, ****и, черножопые, ****ы, жабоеды, капченые.
Это так по-русски. По-братски!

А **** они по русски не бельмеса? :D
Я ж к ним как к людям а они глаза таращут и че то там бухтят не по нашему

А **** они по русски не бельмеса? :D
Я ж к ним как к людям а они глаза таращут и че то там бухтят не по нашему

Бусурманы хреновы.
Давно б эмигрировал. Или поработать поехал бы.
Неужели так трудно выучить русский.

Не, ну, читать я ещё кое-как могу.

в итоге все неайтижники сидели ждали пока 300 сек пройдет, а айтишники это время провели проебавшись co cкриптами:D

пфф.. готовься изучать китайский:rolleyes:

обычный китаец после трёх лет проведённых в России или окончательно ассимилируется выучив русский и оторвавшись от корней окончательно или помирает от цирроза печени или сильнейшей алкогольной интоксикации :ги:

ты знаешь я тоже так думал - пока не начал ездить в другие страны :)
Скажу чесно - русский сцуко почти никто не знает:D

:D Ага а потом читаешь отзывы на топ хотелсе, а там чейто типа - встретили нас херово, потому что никто не говорил по русски...
Та кому вы ***** всрались с вашим русский спрашивается?

в итоге все неайтижники сидели ждали пока 300 сек пройдет, а айтишники это время провели проебавшись co cкриптами:D

Хз что оно там. То не пускало пока не чекну, пока ждал таймаут (который стопится сам еще) поделал свой таск, а когда переключился - таймаут еще висел, а форум разблочиный уже был.

:D Ага а потом читаешь отзывы на топ хотелсе, а там чейто типа - встретили нас херово, потому что никто не говорил по русски...

вот и я говорю - кааазлы они все

Хз что оно там. То не пускало пока не чекну, пока ждал таймаут (который стопится сам еще) поделал свой таск, а когда переключился - таймаут еще висел, а форум разблочиный уже был.

я вижу ты тоже русский язык забыл :D

Как бабы на лавочке. Нашли о чем говорить.

тикало не тикало. какая разница

kakoy-pacan_16040882_orig_.webp

я вижу ты тоже русский язык забыл :D

Он у меня не в почете, если шо :D
Просто временно это язык большинства в этом городе.

тикало не тикало. какая разница

Вот и я о том же. Лишь бы борщ варила вкусный! :клас:

ты знаешь я тоже так думал - пока не начал ездить в другие страны :)
Скажу чесно - русский сцуко почти никто не знает:D

И это хорошо. Заебывает когда продавцы на русском с тобой пытаются. Это пусть ******* тупые, не знающие английского, с ними базарят на русском.

Вот именно. Русскую скотобазу нигде не любят.

Временно поменял для себя в государственном реестре участок для голосования. Теперь он будет начинаться с цифр 900 :)

Назад
Зверху Знизу