Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
че за?

jILQieHVFO0.jpg

че за?

jILQieHVFO0.jpg

нас всех забанят :D

фсе, пропала, я щитая что это было самое красноречивое доказательство того что данный форум спонсируется госдепом США. Именно поэтому здесь проводят массовые репрессии инакомыслящих баня их по поводу и без.

мотор можно жигулевский 1,2 поставить, подвеску повыше, полный привод и колеса от нивы - и был бы хит продаж
Нива стоила 10к, и ее никто особо не хотел брать за такую цену.
А твое одоробло с новой коробкой и подвеской, с учетом затрат на разработку, могло и на 15 потянуть :)

Щас выясницца что водитель был с украинским паспортом и фамилией Ярош.

Так а что еще можно было ожидать от адвоката? :)

единственный топ топ менеджер который открыто выступал на стороне России высказываясь против санкций и того укатал пьяный Вася абсолютно пародоксальным образом. Пелевинщина в чистом виде. Или Божье знамение, кому что ближе.

Сначала не понял почему у меня пропал быстрый ответ :D
А еще кнопка была не активна :ги:

походу phpшники че то накосячили с кнопкой :D

Щас выясницца что водитель был с украинским паспортом и фамилией Ярош.
Во-первых, у вас есть доказательства, что во Внуково была снегоуборочная машина?

Во-вторых, с чего вы взяли, что это была наша снегоуборочная машина? Может быть, человек взял отпуск, арендовал снегоуборочную машину, и поехал кататься по взлётной полосе Внуково. У вас, вообще пруф есть?

В третьих, за что вы так Россию ненавидите, а?

единственный топ топ менеджер который открыто выступал на стороне России высказываясь против санкций и того укатал пьяный Вася абсолютно пародоксальным образом.

****а во всей красе:D

Может быть, человек взял отпуск, арендовал снегоуборочную машину, и поехал кататься по взлётной полосе Внуково.

Выясницца что он просто заблудился в аэропорту:rolleyes:

ты знаешь я тоже так думал - пока не начал ездить в другие страны :)
Скажу чесно - русский сцуко почти никто не знает:D

Все эти черти нерусские понимают, главное говорить помедленнее через неопределенный артикль "***" обязательно помогая обьяснять на пальцах:D

Назад
Зверху Знизу