Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
в Москве снег вовсю
и эти ****аты показывают по раша24 ролики "зима близко", видел?
сначала так типа загадочно и ***** не понятно о чем, а потом уже откровенно типа елка, майдан и ****ы сидят греюцца у костра.. посыл таков: ****ец вам хозлы ****ые..
педики. сами замерзают там, из еды тока щи остались, но нам грозятся:іржач:

Занимаюсь в зале.
Зашёл дедок лет шисят и тягает на бицуру гаетельки по 50 паундов.
Называется почувствуй себя ничтожкством.

у меня таких ****оканалов к счастью нет:rolleyes:

Занимаюсь в зале.
Зашёл дедок лет шисят и тягает на бицуру гаетельки по 50 паундов.
Называется почувствуй себя ничтожкством.

Дедушка Арнольд?:D

хоть *** полощи:іржач:

нижегородская область.

сначала так типа загадочно и ***** не понятно о чем, а потом уже откровенно типа елка, майдан и ****ы сидят греюцца у костра.. посыл таков: ****ец вам хозлы ****ые..

надо, все таки надо купить телевизор :)

Похуевская.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Был там полчаса назад, никаких мегаконцертов не заметил. Мелкие группы аборигенов пьют пиво и ссут под елками, как обычно.

Сходи туда да почитай. Там есть спецпредложение для нищебродов, 250 грн ужин на двоих с бутылкой вина.
Эта реклама уже задолбала, каждый день по 3 раза ее вижу. Что там в ужин входит, ты поди уже не раз заходил.

А тот барашек что на вертеле, за 200 гривен тебе приносят тарелку срезанного с него мяса и ешь до отвала, потом приносят следующую и так пока не лопнешь. И все это стоит 200 гривен, это у них по субботам. В воскресенье приглашали на кулеш но я сказал что поскольку мы бедняки то так часто их замечательный ресторан посещать не можем.
Ничего не понял, за 200 гривен тебя кормят бараном пока не лопнешь? С носа, стола, или за тарелку? Потрудитесь излагать свои мысли яснее. (с)

подозреваю что система как в чураске, т.е. цена указана с рыла

Мне чураска вообще не понравился. Мне проще заплатить больше, но получить сразу то, что хочу

Ну на некоторых росс ресурсах в коммантах уже фигурирует фраза мол какого когда у каклов война, экономика в ****, а гривна укрепляется, в отличии от рубля

этод?
photo1379079961.jpg

Ну на некоторых росс ресурсах в коммантах уже фигурирует фраза мол какого когда у каклов война, экономика в ****, а гривна укрепляется, в отличии от рубля
просыпаются

небось на япе, там, ***, паноптикум подобных *****ов :D

Назад
Зверху Знизу