Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Борисыч, после 8700 можно 1 колесо поменять, или надо сразу 2?
Стоит понт, но если можно не менять я не буду

Хотел было написать что не люби мозги и замени на одно новое такое же, но посмотрел на это Kumho - wet traction рейтинг у него ниже плинтуса, устойчивость к аквапланированию соответственно тоже. При этом шумные и в поворотах тоже не держат особо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче кизяк, а не колеса. У нормальной резины на тех показателях должны быть high 8's. Тут в пору согласиться с Михой и заменить все 4 на нормальные.

Отдыхаю в Охотном Дворе, где год назад застрелили уважаемого миллионера бизнесмена. Жарят барашка пока я сижу.
Переглянути вкладення 9521667

Останнє редагування:
Отдыхаю в Охотном Дворе, где год назад застрелили уважаемого миллионера бизнесмена. Жарят барашка пока я сижу.
Переглянути вкладення 9521667

Жарят говоришь?...
l_41eed860.jpg

как быстро прошла неделя

мы даже не успели затосковать, нас тут хруйчатина развлекала

Хотел было написать что не люби мозги и замени на одно новое такое же, но посмотрел на это Kumho - wet traction рейтинг у него ниже плинтуса, устойчивость к аквапланированию соответственно тоже. При этом шумные и в поворотах тоже не держат особо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Короче кизяк, а не колеса. У нормальной резины на тех показателях должны быть high 8's. Тут в пору согласиться с Михой и заменить все 4 на нормальные.
у меня kh11 вроде норм - не жалуюсь, а у kh25 чет мне даже рисунок не нравится

у меня kh11 вроде норм - не жалуюсь, а у kh25 чет мне даже рисунок не нравится
Солусы в принципе неплохие были колеса всегда, КН16 много раз ставил - только положительные отзывы. Для меня лично стало сюрпризом сегодня что КН25 такой кизяк.

Обновился блин.. на планшет присел..
На Али чёта карточку приватовскую не воспринимает..

Солусы в принципе неплохие были колеса всегда, КН16 много раз ставил - только положительные отзывы. Для меня лично стало сюрпризом сегодня что КН25 такой кизяк.

Разницу дорожного покрытия помнишь;)

Назад
Зверху Знизу