Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Солусы в принципе неплохие были колеса всегда, КН16 много раз ставил - только положительные отзывы. Для меня лично стало сюрпризом сегодня что КН25 такой кизяк.

Так менять или поставить 2 какие нить йокохамы новые наперед а потом еще 2? Или 4?
Жаба душит новые колеса считай в помойку. Може продать комунить)

Обновился блин.. на планшет присел..
На Али чёта карточку приватовскую не воспринимает..

авалем вчера оплатил, выкинь прихват

Включи интернет оплату и посмотри лимит на снятие для инета в приват24

cvv2 отключен

Так менять или поставить 2 какие нить йокохамы новые наперед а потом еще 2? Или 4?
Жаба душит новые колеса считай в помойку. Може продать комунить)
вот я тебе как тазовод скажу - лучше всего заварить порез (но если не лопнул корд) ты под 200 не летаешь, а если бы летал - ничего бы не случилось.

второй вариант:
купи одно колесо - и поставь назад. разница в миллиметре протектора так вообще не будет чувствовацца

третий: купить пару ТАКИХ же колес и поставить наперед. это практически в идеале, никакого дискомфорта не почувствуешь

четвертый (для уважаемых обеспеченных людей) купить все 4 колеса. живя в америке - я бы так и сделал. **** те несчастные 600 баксов. заработаешь еще.

Концерт щас небольшой на 23-го возле солдата. Не ватный, для нормальных людей.

Та я представляю цену пересылки.
Тут надо этот фактор учитывать :)

второй вариант:
купи одно колесо - и поставь назад. разница в миллиметре протектора так вообще не будет чувствовацца
Я того же мнения был пока не посмотрел что у него за колеса с завода стоят. Мне бы лично страшно было бы на таких ездить. Даже новых. Хотя менять три почти новых колеса экономически нецелееобразно, но я например на Камаре при покупке новые летние Пирелли (они с завода идут по умолчанию) сразу на проверенный на 2-х моих машинах всесезонный Continental Extreme Contact DWS заменил.

Уважаемый мастер тебя так и не отхуярил?
Да успокойтесь, его и след простыл.

Давай запости меню пока ждем.
Сходи туда да почитай. Там есть спецпредложение для нищебродов, 250 грн ужин на двоих с бутылкой вина. А тот барашек что на вертеле, за 200 гривен тебе приносят тарелку срезанного с него мяса и ешь до отвала, потом приносят следующую и так пока не лопнешь. И все это стоит 200 гривен, это у них по субботам. В воскресенье приглашали на кулеш но я сказал что поскольку мы бедняки то так часто их замечательный ресторан посещать не можем.

барашка гавкала еще вчера?
Если б ихние барашки гавкали, то суровые дяди которые там едят (не я конечно а серьезные бандиты и воры на джипах) взяли бы персонал и подвесили на вертел вместо барашка. Поэтому наебка исключена. Барашек то для всех.

У Марковича всегда выходили интересные фоторепортажи.
Хватит вам одной фотки.

Может он там в роли барашка
думаешь, там жарят сеню возле камина?
Вы два клоуна малолетних.

Надеюсь что нет, но его любовь всегда покупать самое дешевое совершенно не гармонирует с ценами в этом заведении.
Там может поесть даже такой нищеброд как ты, цены см выше. Очень хороший сервис, услужливые и угодливые официанты. Поэтому я там оставляю не 10% чаевых а 15%.

Мне бы лично страшно было бы на таких ездить.
та я тя умоляю.. такие колесья наверное стали бы хитом у нас в гондурасе..
я вот думаю что в этом году очень резко упали продажи новой зимней резины (ибо выросли цены на нее)
в итоге в этой зимой чувствую будет пездец

Очень хороший сервис, услужливые и угодливые официанты.
*****асы одни там, особенно администраторы..
правда я им ничего не платил - возможно тогда они былибы услужливые и вежливые со мной:ги:

Я не гоняю и льда у меня нет :)

В общем заехал я в первую нычку по дороге. Дядька сказал забить хер на новые колёса пока, эти фактически новые. Продал мне такое же за писят рублей под честное слово, что когда сношу приеду к нему за новым полным комплектом нормальных шин.

та я тя умоляю.. такие колесья наверное стали бы хитом у нас в гондурасе..
Так он же не в гондурасе. И асфальт у нас очень скользкий когда мокрый. Примерно как в Днепропетровске "зеленый" был если кто в курсе.

Я не гоняю и льда у меня нет :)

В общем заехал я в первую нычку по дороге. Дядька сказал забить хер на новые колёса пока, эти фактически новые. Продал мне такое же за писят рублей под честное слово, что когда сношу приеду к нему за новым полным комплектом нормальных шин.
Смотри будь осторожен вдвойне в дождь, т.к. wet traction у них никакой.

Назад
Зверху Знизу