Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня первый комп в 99-м, селерон 400МГц, 4,3 винт, 16мб видяха. Повод тот же, учился в кваке3, халфе, нфс5 и т.д. )))

мажор...
у меня в 98м первый комп, 233ммх, 3.2г винт (казалось что очень много)
и повод что-то типа студенту очень ннадо, учится.
ну я нормально так научился в старкрафте
Эх-х. Помню мы у кента, чтобы поиграть в "генералов", записывали на несколько дисков фильмы и "приколы":ги:, освобождали под игру место, устонавливали её и играли. И так каждый раз, ибо винт новый стоил дорого))))...

Эххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54" и каки-то программы из "моделиста-конструктора" к нему... А компа не было. Водили в НКИ на занятия... Фортран, ***, паскаль... А папизже уже можно было в компьютерный зал, за руб/час гонять "клады", инопланетников отстреливать:D

Эххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54"

пфф.. советикус-нищеброд :D у меня в 84м была игровая консоль! чудо савецкай инженерии:

mikicheche1.jpg

Эххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54" и каки-то программы из "моделиста-конструктора" к нему... А компа не было. Водили в НКИ на занятия... Фортран, ***, паскаль... А папизже уже можно было в компьютерный зал, за руб/час гонять "клады", инопланетников отстреливать:D
столько не живут:D,
был еще спектрум;)

у меня отакой был:
20090607171954.jpg

сначала затюнил, сделал разные тактовые частоты делителем и паузу (на Z80A был вход "Halt", поэтому я мог ставить на паузу в любой программе) :-)
а потом он ушел на КМ-ки...
у меня фуджик был, казалось что он оч крутой :ги:
MPC шоле... до сих пор помню сыпящуюся серию, вроде MPD, где припой плохой япы заюзали и чип окислялся :) (до сих пор валяется где-то).

надо было восстановить!
новое поколение не осилит такой девайс, диагональ ацтой, мало ppi :-)

Останнє редагування:

Лески-Намыв??? или Соляные???:дивитись:

Совсем забыл за спектрум ))) де-то и щас в гараже валяется, с кассет грузился по 5 минут...

в 96-97 гг класс по обучению военных комп грамотности... 10ок БК 0010 и один комп с виндой и Лексиконом. пара игр - бродилка и симулятор самолетов... четко рабочее время пролетало - начальники в отпусках по полтора месяца... :yahoo:

в 96-97 гг класс по обучению военных комп грамотности... 10ок БК 0010 и один комп с виндой и Лексиконом. пара игр - бродилка и симулятор самолетов... четко рабочее время пролетало - начальники в отпусках по полтора месяца...
Алимпуз, ты чтоли? :дивитись:

Совсем забыл за спектрум ))) де-то и щас в гараже валяется, с кассет грузился по 5 минут...

ага: хорошая игра минут 7-8 грузилась.., а потом как на дискету 5,25" переделали - казалось прорыв в космос:іржач:

Назад
Зверху Знизу