Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эх-х. Помню мы у кента, чтобы поиграть в "генералов", записывали на несколько дисков фильмы и "приколы"мажор...
у меня в 98м первый комп, 233ммх, 3.2г винт (казалось что очень много)
и повод что-то типа студенту очень ннадо, учится.
ну я нормально так научился в старкрафте
, освобождали под игру место, устонавливали её и играли. И так каждый раз, ибо винт новый стоил дорого))))...ващет тада что привод пишущий, что болванки как бэ тоже дорого стоилиибо винт новый стоил дорого))))...

в 99 у меня такой же был, винт на 6,4 толькоУ меня первый комп в 99-м, селерон 400МГц, 4,3 винт, 16мб видяха. Повод тот же, учился в кваке3, халфе, нфс5 и т.д. )))

Эххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54"
 у меня в 84м была игровая консоль! чудо савецкай инженерии: 
	столько не живутЭххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54" и каки-то программы из "моделиста-конструктора" к нему... А компа не было. Водили в НКИ на занятия... Фортран, ***, паскаль... А папизже уже можно было в компьютерный зал, за руб/час гонять "клады", инопланетников отстреливать![]()
,
у меня в 98м первый комп, 233ммх, 3.2г винт (казалось что очень много)![]()
 дисковод 3.5 от него до сих пор лежит.ну че ж так сразу то? в 84м я в первый класс пошел.тут шо клюб тех кому за 50?

я лет 5 назад нашел в шкафчике, за неимением батареек выкинулу меня в 84м была игровая консоль! чудо савецкай инженерии:

блин, нафига? надо было восстановить!я лет 5 назад нашел в шкафчике, за неимением батареек выкинул

у меня отакой был:был еще спектрум

у меня фуджик был, казалось что он оч крутойQuantum Fireboll

(до сих пор валяется где-то).новое поколение не осилит такой девайс, диагональ ацтой, мало ppiнадо было восстановить!

Эххх, маладежь.. У меня в 85-ом "Электроника МК-54" и каки-то программы из "моделиста-конструктора" к нему... А компа не было. Водили в НКИ на занятия... Фортран, ***, паскаль... А папизже уже можно было в компьютерный зал, за руб/час гонять "клады", инопланетников отстреливать![]()

У меня БКшка в гараже новая валяетсяСовсем забыл за спектрум ))) де-то и щас в гараже валяется, с кассет грузился по 5 минут...

Алимпуз, ты чтоли?в 96-97 гг класс по обучению военных комп грамотности... 10ок БК 0010 и один комп с виндой и Лексиконом. пара игр - бродилка и симулятор самолетов... четко рабочее время пролетало - начальники в отпусках по полтора месяца...

ретолятор, не? чи как его... мы на двойках играли в каком-то бородатом году, наверное 93-94...симулятор самолетов
Совсем забыл за спектрум ))) де-то и щас в гараже валяется, с кассет грузился по 5 минут...