Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не знаю никаких алимпусофф... к айти так и не пришелАлимпуз, ты чтоли?![]()
хватило год лаборантом отработать служащим в\ч 
я апгрейдил 128, косым дисководом 20$ помню отдалДискеты были на спектрумах 128к, их могли себе позволить только мажоры ))) А у дружбана Поиск был, с 2 дисководами и CGA монитором ))))
Пфф, в 84 меня даже в проекте не былопфф.. советикус-нищеброду меня в 84м была игровая консоль! чудо савецкай инженерии:
![]()

мажор...
у меня в 98м первый комп, 233ммх, 3.2г винт (казалось что очень много)
и повод что-то типа студенту очень ннадо, учится.
ну я нормально так научился в старкрафте![]()

я тоже обожаю windows mobile. но такое ****о как 8ка - ненавижу
в 85 у меня не то что компа не было. меня еще не было![]()
Пфф, в 84 меня даже в проекте не было![]()
железо должно быть производительныма может сама по себе 8ка шустрее 7ки у меня шевелится.

спрашивал по поводу твоего вопроса... Говорит, времени вообще нет заниматься. Работы много привалилостарикам тут не место
железо должно быть производительным![]()

старикам тут не место

нет, ты просто в очередной раз доказал свою умственную отсталость...Неужели я застал то время когда новые версии не только обрастают кучей ненужного но и оптимизируются лучше предыдущих и работают быстрее?

все ты, свинопас, замечаешь благодаря хорошим людямПердун ГДР у меня в игноре. Алик спился и слился. Так что стариков я не замечаю

посмотри ради интереса на процесс svchost, удивишьсячем он занимается я без понятия, но тормозит даже курсор

А если понравилось, снова устанавливать весь софт и прочую херню?а шо там их ставить?
создал образ старой системы.
вставил диск или флешку с новой
нажал "далее" 12 раз. пошел заниматься своими делами. пришел и у тебя уже все установлено. не понравилась - восстановил образ
Неужели я застал то время когда новые версии не только обрастают кучей ненужного но и оптимизируются лучше предыдущих и работают быстрее?

что оно жрет ресурсы.а что я там должен увидеть?
защитник файлов и т.п., он в фоне работать очень любит и входит в список служб процесса svchost (как и автоапдейт и т.п.).это что за хрень?