Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
думаю обновиться айфоном-6) какие мысли будут?

думаю обновиться айфоном-6) какие мысли будут?
Выравниватель заодно возьми
r2txus1RqD8.jpg

та читал ..типа в кармане джинц гнется)) но я в сумке его носить буду) ладно мне нужно еще переспать с этой мыслью))))

Так что, кто на сегодня самый успешный?

та читал ..типа в кармане джинц гнется)) но я в сумке его носить буду) ладно мне нужно еще переспать с этой мыслью))))

Бери...потом нам расскажешь :)

Кстати, сегодня обновился стеклом лобовым, на спорта ....уехал, потом посмотрел на него и понял, что эти ****ы изготовили мне не то стекло. Надо было 07г, а они привезли на 08г...

Останнє редагування:

Тебе некуда 1 тыщ$ притулить?
Готов принять безвозмездно лишнее обременяющие тебя денюшки :)

Да херня это все, происки Самсуньга.
Я себе заказал 6+, не могу дождаться!:любов:

Чуть не обновил Тушкана

******. Закрытый обзор, работают яркие ДХО, гудит дудка - оно прет! :рл:

Поблагодарил АБСочку. В ножном исполнении не успел бы качать а колеса в конце уже срывались. ну и хорошо что пристегнуты были все. Никто до торпеды носом не достал.

143.jpg

Народ,а кто подскажет про форсунки волговско газельные,змз 406 и 405 чем отличаются?ну кроме того,что там может быть немного производительность разная,в 405 чуть более.А так вообще они взаимозаменяемы?

Народ,а кто подскажет про форсунки волговско газельные,змз 406 и 405 чем отличаются?ну кроме того,что там может быть немного производительность разная,в 405 чуть более.А так вообще они взаимозаменяемы?

imgpreview

а полтавском шляхе есть магазин специализирующийся по таким тканям

О нем я и говорил ранее

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, если спускаться вниз.

Назад
Зверху Знизу