Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
+1 в упор не понимаю за что там 1.5 киллобакса...

Да даже 1кб. Ну я там понимаю, если б были штуки, которые реально полезны, востребованы и т.д. А так ведроидофон за 150 баксов покрывает потребности 95% пользователей аплефонов.

Народ, кто нить ставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Вроде самая громкая из дишманов.

vitol_ca_13004.jpg

:попкорн: С нетерпением ждем освежитель воздуха в виде короны и ковры в салоне :іржач::іржач:

Народ,а кто подскажет про форсунки волговско газельные,змз 406 и 405 чем отличаются?ну кроме того,что там может быть немного производительность разная,в 405 чуть более.А так вообще они взаимозаменяемы?
да! щас немогу гуглить - посмотри сам на чиптюнер.ру
форсунки сименс, производительность разная собсно и прошивать нужно мозги иначе будет ****ец и большой расход топлива

Уважаемые успешные форумчане, подскажите пожалуйста, где можно сделать развал-схождение в районе Павлова Поля, ближней Алексеевки. Может Вова-bw8 че подскажет адекватное??
не. я развал аж на ак. павлова делаю, на салтовке миллион точек знаю. а на полях - хз.
разве что атлант-м возле моста ахсарова. адрес у него ул. белгородская или както так
Баян!
Я только избавился от обновки такой :D

Народ, кто нить ставил
?

vitol_ca_13004.jpg

если еще не купил - то можешь купить компрессор - дудку я тебе подарю (мне самому подарил форумчанин славик :ги:)

Баян!
Я только избавился от обновки такой :D

Народ, кто нить ставил
?

vitol_ca_13004.jpg

У меня такая стоит, на *****ов не действует. Если не сильно нажать , не сильно и дунет, Полёт нормальный, главное поставить компрессор, чтоб в него меньше гавна попадало.

да! щас немогу гуглить - посмотри сам на чиптюнер.ру
форсунки сименс, производительность разная собсно и прошивать нужно мозги иначе будет ****ец и большой расход топлива
PHP:

А бош на них не ставили?Я тоже нагуглил что там сименс,а на 406 и бош и сименс ставили.А мне предложили бош с 405:rolleyes:как вариант на 405 стоял бош с 406..

Суть в чём.Я хочу примерить их вместо опелёвских.Т.к. на опелёвский с20не народ ставил форсы с 406 без всяких прошивок становятся как родные(и бош и сименс) и хотя у 406 производительность на процентов 20 больше чем у опелёских,расход падает а тяга увеличивается,ну и стабильней работает двиг,но это скорей из-за того что они новые(или посвежей) а с 405 не нашёл что бы кто то ставил,вот и пытаюсь узнать о их сходстве.

На Клочковской, между 23 августа и алексеевской сто 21 век, врозь Валерий зовут чувака, хорошо делают но очередь у них бывает

Спасибо ;) Похоже его мне и на работе посоветовали ))))

не. я развал аж на ак. павлова делаю, на салтовке миллион точек знаю. а на полях - хз.
разве что атлант-м возле моста ахсарова. адрес у него ул. белгородская или както так

Там вроде прям возле тебя в гаражах есть, но чет мне стремно туда ехать )))

Помню при совке, на который *******вает товарищ Архимед (не менее яросно чем хруй на вульву), назолов небыло.

как же вы любите ярлыков навешать. голова у тебя потом не болит от назолов, которые по 12 часов не отпускают? я ничего тяжелее пиносола в организм не вливаю. если заболел, то сиди дома и не ходи, болезнь свою не излучай. придет один такой в офис, а потом через неделю весь отдел сляжет.

В Египте каком нить вообще можно ее не минять никогда
В Египте и пежо 205-й с 504-м можно никогда не менять. Там люди:) другие.
З.Ы.: Думал, что такие дудки ставят только велодрочеры:незнаю: Может чего не понимаю...
З.З.Ы.: СТО по ходовке
? А то тоже собирался...

как же вы любите ярлыков навешать. голова у тебя потом не болит от назолов, которые по 12 часов не отпускают? я ничего тяжелее пиносола в организм не вливаю. если заболел, то сиди дома и не ходи, болезнь свою не излучай.

ага, а дома мне значит носом дышать не надо, ага...

и кто тебе сказал, что голова именно от назола болит?

У нас видимо хер купишь, я всегда в штатах покупаю.
надо будет заказать... колега как раз в штаты летит.. или подождать когда сам полечу.. хотя я смоневаюсь, что буду в штатах по аптекам бегать.. вероятнее всего по кабакам :D

как же вы любите ярлыков навешать. голова у тебя потом не болит от назолов, которые по 12 часов не отпускают? я ничего тяжелее пиносола в организм не вливаю. если заболел, то сиди дома и не ходи, болезнь свою не излучай. придет один такой в офис, а потом через неделю весь отдел сляжет.

То тебя что-то другое не отпускает :іржач:

если заболел, то сиди дома и не ходи, болезнь свою не излучай. придет один такой в офис, а потом через неделю весь отдел сляжет.

А работать кто будет?

Ваще для носа хорошая связка это хьюмер + эуфорбиум. Но это для лечения, а не убирания симптомов

ну не могу сказать что прям ****ец как громко, чуть громче штатного сигнала, но тональность совсем другая, как на фурах.

Так вот это и нужно.
Такой звук заставляет вертеть головой в два раза быстрее, по себе знаю :D

если еще не купил - то можешь купить компрессор - дудку я тебе подарю (мне самому подарил форумчанин славик :ги:)

Спасибо! :пиво: Это если на Лоск поеду, спрошу компрессор, если на сландо заказывать - то там дудки комплектом продают только.

Да и они типа разные есть на вид похожие. Вот эта вроде самая громкая и грозная.

У меня такая стоит, на *****ов не действует. Если не сильно нажать , не сильно и дунет, Полёт нормальный, главное поставить компрессор, чтоб в него меньше гавна попадало.

Спасибо! Вроде не плохо. При не высокой цене - можно и попробовать. :клас:

З.Ы.: Думал, что такие дудки ставят только велодрочеры:незнаю: Может чего не понимаю...

:дивитись: это говорит человек у которого Ланос в обвесах и спойлерах + капот с воздухозаборниками + самопальная оптика из модульки ? :D

В Египте и пежо 205-й с 504-м можно никогда не менять. Там люди:) другие.

Не люди, а климат, там он сухой. Тармозуху надо менять именно из-за влажности.

и кто тебе сказал, что голова именно от назола болит?
Наука :) Любое сосудосуживающее повышает давление, посему при определенных особенностях организма, если сосудосуживающий эфект распространяется за пределы носа у сосудосуживающих побочка в виде головной боли.

Так вот это и нужно.
Такой звук заставляет вертеть головой в два раза быстрее, по себе знаю :D

Так ты еще и дорожный очкаван? :) Я головой вертеть начинаю только если сирену слышу, да и то по зеркалам. Остальные крякотели дудельщики идут лесом.

А работать кто будет?
Пушкин :D

Ваще для носа хорошая связка это хьюмер + эуфорбиум. Но это для лечения, а не убирания симптомов
Для лечения хорошо отлежаться 2 дня минимум в теплой постели. Проверено на себе! :клас:

Наука Любое сосудосуживающее повышает давление, посему при определенных особенностях организма, если сосудосуживающий эфект распространяется за пределы носа у сосудосуживающих побочка в виде головной боли.
угу, а про интоксикацю органицзма в процессе болезни твоя наука ничего не говорит? :дивитись:

*****ьная практика работать без выходных, без больничных, без отпуска по 12 часов. и ******* в 50 от сердечного приступа.
мда, печальное у тебя будущее... :D

Для лечения хорошо отлежаться 2 дня минимум в теплой постели. Проверено на себе! :клас:

а я о чем. лучше три. лежишь и чаи гоняешь. единственное, если температура за 38 перевалила и тенденция к 39, то нурофенчику выпить.

мда, печальное у тебя будущее... :D

я ваще на работу не хожу. так шо...

*****ьная практика работать без выходных, без больничных, без отпуска по 12 часов. и ******* в 50 от сердечного приступа.

Ну, выходные есть. А вот с больничным и отпуском согласен, напряг.

Мне это только снится :D Хотя гриппом в полной мере (с температурой и т.д.) не болел уже довольно давно, тьфу тьфу тьфу.

Назад
Зверху Знизу