Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Обновился вчера просмотром новой серии "Ходячих мертвецов".

Уважаемые успешные форумчане, подскажите пожалуйста, где можно сделать развал-схождение в районе Павлова Поля, ближней Алексеевки. Может Вова-bw8 че подскажет адекватное??

imgpreview
PHP:

:DХочу проэксперементировать,но бабло жалко:rolleyes:

а я обновился насморком

Баян!
Я только избавился от обновки такой :D

Народ, кто нить ставил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
?

Вроде самая громкая из дишманов.

vitol_ca_13004.jpg

я похож на медикаментозного барыгу?
просто у меня насморк всегда тяжело проходит.. гайморит знаете ли хронический.. так вот от та ***ня лучше всего помогает. я стараюсь никогда не советовать и не говорить того, чего на себе не попробовал или чего сам бы не принял.

а обычная бибикалка чем не устраивает?
та *** на него все забивают.. вон на прошлой странице би-бикал до усеру, а тушкан ему сраку подставил и ***** послал.. думает, если такую ***ню на свой увал нацепит то его резко уважать начнут :підстолом:

да незачто... Помню при совке, на который *******вает товарищ Архимед (не менее яросно чем хруй на вульву), назолов небыло. А была одна ***ня под названием "нафтизин".. ***, сколько ведер его в нос вылито было :рл: помогало максимум минут на 5ть. а от та хрень забугорная помогает часов на 6ть. (хотя говорят, что на 12ть расчитано)...

а обычная бибикалка чем не устраивает?

Она у меня с очень тонкой душевной организацией. Можно заслушаться милозвучностью тона. А нужна такая чтобы усирались!

до скольки они работают не знаешь? нашел какие то телефоны в инете нодозвонитьяс не получается

ХЗ. Я перед работой заезжал.

Уважаемые успешные форумчане, подскажите пожалуйста, где можно сделать развал-схождение в районе Павлова Поля, ближней Алексеевки. Может Вова-bw8 че подскажет адекватное??

На Клочковской, между 23 августа и алексеевской сто 21 век, врозь Валерий зовут чувака, хорошо делают но очередь у них бывает

Начало сезона очень понравилось:клас:

Кул, спасибки - будем посмотреть) :пиво:

Чуть не обновил Тушкана

******. Закрытый обзор, работают яркие ДХО, гудит дудка - оно прет! :рл:

Ну ладна на форуме Хрея все загоняют, а на дороге то я тож смотрю к нему никакого уважение - интересно почему - карма или машина выглядит как уваленый таз с китайским ксеноном?

Свежие, прокачанные тормоза после регламентной замены тормозной ***кости на ухоженной машинке:).

Этож скока нада ее не менять что бы в нашем климате она влияла на однократное торможение....
В египте каком нить вообще можно ее не минять никогда :)

Назад
Зверху Знизу