вниз єто к вокзалу?
да. с правой стороны. недоезжая до сизо
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
вниз єто к вокзалу?
вниз єто к вокзалу?
Обновился вчера просмотром новой серии "Ходячих мертвецов".
Начало сезона очень понравилосьО! Спасибо за инфо! Буду и я посматривать.
а я обновился насморком
а я обновился насморком

я похож на медикаментозного барыгу?реклама?
та *** на него все забивают.. вон на прошлой странице би-бикал до усеру, а тушкан ему сраку подставил и ***** послал.. думает, если такую ***ню на свой увал нацепит то его резко уважать начнута обычная бибикалка чем не устраивает?

да незачто... Помню при совке, на который *******вает товарищ Архимед (не менее яросно чем хруй на вульву), назолов небыло. А была одна ***ня под названием "нафтизин".. ***, сколько ведер его в нос вылито былоааа
учтем
пасиба
помогало максимум минут на 5ть. а от та хрень забугорная помогает часов на 6ть. (хотя говорят, что на 12ть расчитано)...а обычная бибикалка чем не устраивает?
до скольки они работают не знаешь? нашел какие то телефоны в инете нодозвонитьяс не получается
Ты имел в виду Ланус?![]()
думаю обновиться айфоном-6) какие мысли будут?
Уважаемые успешные форумчане, подскажите пожалуйста, где можно сделать развал-схождение в районе Павлова Поля, ближней Алексеевки. Может Вова-bw8 че подскажет адекватное??
Начало сезона очень понравилось![]()

+1 в упор не понимаю за что там 1.5 киллобакса...***ня за нехуевые деньги
Чуть не обновил Тушкана
******. Закрытый обзор, работают яркие ДХО, гудит дудка - оно прет!![]()
а сам то как думаешь?интересно почему - карма или машина выглядит как уваленый таз с китайским ксеноном?

Свежие, прокачанные тормоза после регламентной замены тормозной ***кости на ухоженной машинке.