Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь видел у нас такое в продаже?
патронташ?
DETAIL_PICTURE_567495.webp

:клас:
а в гараж как, пойдет не, греть будет?:confused:

а чего ж не будет? будет!
расчёт в среднем идёт 100 Вт - 1 метр кв.... Я себе взял 1500 Вт на комнату 15 квадратов. Кстати, электричества он не так кушает, как тот же масляный обогреватель.

Сваренные на ибее ищи, но там качество банок бывает хреновое, Хорошие банки стоят дорого, дороже чем китайская версия аккума в сборе.

Из хороших банок можно посмотреть вот такое и самому спаять
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Эту фирму рекомендую, брал у них пару недель назад саньо 2600. Оригинал. И получается не намного дороже чем из Китая с доставкой.

P.S. А можно сделать из трансформатора от микроволновки точечную сварку и самому сварить :)

кто-нибудь видел у нас такое в продаже?
Тока
Эти хорошие. Я себе брал. Набирай и паяй.

И получается не намного дороже чем из Китая с доставкой.
95.20грн против 60 грн.

Ну, я условно). Там есть собранные - я только сцылку дал для направления.

Тока
Эти хорошие. Я себе брал. Набирай и паяй.

95.20грн против 60 грн.

не работает

нашел вот такое
US $48.49 / lot
10 pieces / lot , US $4.85 / piece
это одиночные

против

A SANYO Li-ion UR18650FJ 14.4V 4400mAh Battery Pack 8cells connected in 4S2P

Price:US $50.95

Shipping:
$4.95 Standard Int'l Shipping

дорого паком брать. придеться паять. ибо жаба.

надо на барик прошвырнуться - глянуть по чем там.

Останнє редагування:
Обновился празднеком

• Це лайк!
Реакції: dgr
а при чем тут это.
притом.

занимающийся теоретической физикой сколько получает.
Это как посмотреть. Если толковый - грант получает. Если балбес - жалуется на несправедливую америкаскую идею.. Вместе с ******ами и латиносами на помойке после "тяжелой работы" по привидению газонов в божеский вид.

и где это сумма находится в статистике зарплат?
сумма? в кармане. где же ей еще быть... (в чьем кармане - it's depend on... )

как сказал бв8, зарплата зависит от рынка, а не от сложности.
та ты шо? :попкорн: а ну ка просвети....

совок упомянут как раз как более справедливая система.
ахуенная система! справедливая до ****ы... когда исполнитель (работающий кстати по гениальному принципу - количество когда нибуть перейдет в качество) с пту за плечами (и с отсидкой в тюряге в 95% вероятности) получал больше чем человек (по их понятиям "интелехентсраный") который лучшую часть жизни провел за книгой, а не бухая во дворе и переодически тыкая перышко в бок такого же пролетария только с другого района....

ты теряешь 5 лет универа, три года аспирантуры, еще лет десять надо доучится но нормально зп в науке.
если индивидум считает что "5 лет института" он потерял - то он вообще ***** не человек, а ***. *** позорное - в 100 раз хуже хруя. Это значит, что оно занимало чье то место. Место того, кто хотел, но не попал.

Видел я таких, когда учился... телки, *****, крыша что бы сессию закрывать... а итог - с дипломом инженера в трамвай кондуктором.... Позорище... :буе:

ЗЫ: ****ец! "ты теряешь 5 лет универа"... как такое ляпнуть можно было?! :рл:

Это как посмотреть. Если толковый - грант получает. Если балбес - жалуется на несправедливую америкаскую идею.. Вместе с ******ами и латиносами на помойке после "тяжелой работы" по привидению газонов в божеский вид.

Кстати у меня бацка как раз физик (наноматериалы, лазеры и т.д.), так вот на статьях в российские и зарубежные журналах, издательстве книг и проведении конференций можно в принципе довольно неплохо жить. Ну и проекты с буржуями, конечно, выстреливают. Другое дело что если чел сильно умный, то с ним стараются дел не вести, т.к. все видят потенциального конкурента, но все же.

Сегодня царь горы в обновках и флуде с зп в 4к$ dgr. Кто завтра займёт его место и займёт ли? Не переключайтесь!
Все только начинается :ги:

а ты чо не академик?

в семье не без ****а. У меня и 2 сестры закончили вузы с красными дипломами, один я такой с синим дипломом и синей рожей

Сегодня царь горы в обновках и флуде с зп в 4к$ dgr. Кто завтра займёт его место и займёт ли? Не переключайтесь!
Все только начинается :ги:

Знак бакса ставится в начале суммы :ги:

Назад
Зверху Знизу