Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Вот именно потому правильная работа головой оплачивается выше. Я конечно не хруя имею ввиду.

а хруй разве головой работает? для него тест-кейсы пишут, а он тупо по бумажке клаву долбит :D

.
правда то было давно, щас ситуация диаметрально противоположная:D

Утож.
Я тоже так троллил одногрупников которые 600 грн получали когда я штуку 200 баксов :D

Только потом настал 08 год и я стал получать 200 баксов а они 1200 :D

Профессию нужно выбирать на перспективу. И исходить из того сколько она тебе принесет денег а не насколько это романтично или "призвание".
Работа должна приносить деньги. Хобби - удовольствие которое ты можешь себе позволить заработав деньги на работе.
Идеально когда хобби = работа. Но это крайне редко. И полное исключение а не правило.

шо за спор у вас, господа теоритики:
что произойдет быстрее: простой вася станет лучшим программистом харьковского масштаба, или простой семен маркович научиться класть плитку идеально ровно?

простой семен маркович найдет простого васю который без простоев будет класть плитку идеально ровно.

Вот именно потому правильная работа головой оплачивается выше.
.. в большинстве своем. знаю одного харьковского художника, живущего не хуже чем ты

Доречі, вирішили питання?
не исключено:ги:

хорошо. берем другое: зачем ты ездил к МАСТЕРУ-ДИАГНОСТУ по калинам?:ги:
(вопрос риторический, подсказываю)
потому шо посоветовали. он же ниче не сделал.

короче мое мнение таково: больше получает тот человек, на профессию которого есть спрос. и не важно - рабочая это специальность или нет.

а я не говорил, что важно. я лишь сказал, что сказал. даже при совке хороший токарь получал больше инженера.

переведи 100 баксов на мой счет - открою
бзз.. готово!
7faG3VVp6ZI.jpg

• Це лайк!
Реакції: Econ
Профессию нужно выбирать на перспективу. И исходить из того сколько она тебе принесет денег а не насколько это романтично или "призвание".
Работа должна приносить деньги. Хобби - удовольствие которое ты можешь себе позволить заработав деньги на работе.
Идеально когда хобби = работа. Но это крайне редко. И полное исключение а не правило.
Гляди ка - сам того не понимая хруй таки выдал правильную мысль (по теории вероятности это когда нибуть должно было случиться)...

Эй, бв8 - вот и ответ на твой вопрос... 100 баксов можешь оставить себе или вон хрую отдай если не жалко. :D

. в большинстве своем. знаю одного харьковского художника, живущего не хуже чем ты
я вот чего то не понял - ты хочешь сказать, что художник работает жопой а не головой?

палишься, господин олигарх;)

Дык я никогда и не скрывал, что пользуюсь киевскими троллейбусами и автобусами, которые вполне себе ок не в час пик :)

Не, жена как раз таки на метро не ездит.
И норковая у нее не шуба, а жилетка только :(

Доречі, вирішили питання?

неа.

слил я бенз из бака. налил свежака. начала заводится с первого раза. но дергается сначала и обороты плавают. подключился к бензомозгу. открыл карты. а там тихий ужас. сбросил все. накатываю карты. позавчера катался. более-менее настроил. но пока к машине не ходил заводить.
есть вероятность, что катаясь на газе с неправильной настройкой, бензомозг адаптируется под это и когда я утром завожусь на бензине (бензомозг же не знает, что топливо подменили) то его колбасит. в общем пока исключаю эту проблему. получу новые множители - посмотрим на поведение.

Хстате как мине пояснилиразвели уважаемые люди в Кастории, на самом деле бобер лучше норки...
Подправил. И не благодари.
Семена Марковчиа разводят ремонтники, тебя - греческие барыги :D

от по этому я и не хочу назад в совок....

а при чем тут это. в америке профессор, занимающийся теоретической физикой сколько получает. и где это сумма находится в статистике зарплат? как сказал бв8, зарплата зависит от рынка, а не от сложности. совок упомянут как раз как более справедливая система. ты теряешь 5 лет универа, три года аспирантуры, еще лет десять надо доучится но нормально зп в науке. а можно после школы пойти на барабан. рынок есть рынок.

бзз.. готово!
[IMG[/IMG]

Еще *****:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу