Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
ты уже утомил со своим словоблудием, правда. Причем ***ть одно к другому? Ты и хруй вещаете что у мужика должны быть руки и все такое, чтоб плитку класть и холостые *******. А я считаю что если у меня есть голова, то руками пусть другие вджобывают. А я руки свои поберегу чтоб жену и дочку на руках носить.
:клас:

тебя не утомляет тривиальные вещи писать, которые никак не нивелируют высказывание оппонента?
еще раз повторю:
если ты умеешь и не делаешь, т.к. не рационально это для тебя, то это одно. а если не умеешь, то не надо тут всем рассказывать, что каждый должен заниматься своим делом. и так уж случилось, что в данном контексте собрались именно вторые.

Еще раз - что бы научится класть плитку хорошо, нужно потратить нездраво много времени, что абсолютно лишено смысла, если ты не собираешься зарабатывать себе этим на жизнь.
При этом данный факт абсолютно не мешает тебе знать систему контроля качества при ее укладке и уметь ее класть как-то.

AjuRDIryORs.jpg

даже в жигулях гофра...
оттак господа, машина 14го года, 30к пробега.
как говорит микеле ВАГ -****О!:yahoo::yahoo:
все. корч стал колом:( от те знаменитое ******ейское качество. пересаживаюсь на православные жигули

Останнє редагування:
Еще раз - что бы научится класть плитку хорошо, нужно потратить нездраво много времени,

ерунда. достаточно один раз посмотреть. просто, чтобы быстро получалось надо руку набить. никакая ручная работа не может быть сложнее интеграла.

икакая ручная работа не может быть сложнее интеграла.
пфф... ну и заявления пошли. ты не пьян случайно?
научись-ка красить машины кактоварищ поздеев. сколько тебе нужно времени?два дня? или вся жизнь?
пальшься, товарищ проффессор;)

Жінка на чомусь їздить
на метро

ерунда. достаточно один раз посмотреть. просто, чтобы быстро получалось надо руку набить. никакая ручная работа не может быть сложнее интеграла.

Так вот пока ты ее набивпать будешь - рак на горе свиснет.

Здається він відкрито казав, що продав Сонату і в Кийові ще нічого собі не взяв.
Жінка на чомусь їздить, а він - ні.
:незнаю:

Зато он в норке :)
Хстате как мине пояснили уважаемые люди в Кастории, на самом деле бобер лучше норки...

шо за спор у вас, господа теоритики:
что произойдет быстрее: простой вася станет лучшим программистом харьковского масштаба, или простой семен маркович научиться класть плитку идеально ровно?

что произойдет быстрее: простой вася станет лучшим программистом харьковского масштаба, или простой семен маркович научиться класть плитку идеально ровно?

Пользуешься тем, что Семен не может тебе ответить? :rolleyes:

Семен? Плитку? Ну если теща со сковородкой будет над ним стоять то все возможно :)

научись-ка красить машины кактоварищ поздеев. сколько тебе нужно времени?два дня? или вся жизнь?
пальшься, товарищ проффессор;)

это нелепое сравнение. я и скрутить шарики не смогу как да-да. но это не возводит отрасль на какую-то ступень развития человечества. я не успеваю все научится. но стараюсь.

Пользуешься тем, что Семен не может тебе ответить?
ядумаю что он читает. и в понятие семен маркович язакладываю не только нашего семена (который не маркович кстати) а всех прогрмистов которые мнят себя царями жизни из за того что у них зп немного выше прожиточного минимума (т.е. чем у никчемных и жалких непрограммистов:ги:)

я не успеваю все научится. но стараюсь.

Зачем? Что бы стать профи надо посвятить минимум десяток лет одному делу...

ядумаю что он читает. и в понятие семен маркович язакладываю не только нашего семена (который не маркович кстати) а всех прогрмистов которые мнят себя царями жизни из за того что у них зп немного выше прожиточного минимума (т.е. чем у никчемных и жалких непрограммистов:ги:)

Хто сказал что он не маркович? Я насколкьо помню по времени клогда мы вместе работали шо как раз он самый.

Позволю не согласиться. Потенциально "руки" (хотя можно назвать как угодно, хоть инженерным образованием) быть должны, что бы в критической ситуации по возможности быстро исправить. Но это совсем не значит, что "делать своими руками" надо на постоянной основе. Желание есть - круто, если нет - ну тоже отлично.

Класть плитку - это не критическая ситуация. ******* холостые - тоже.

ядумаю что он читает. и в понятие семен маркович язакладываю не только нашего семена (который не маркович кстати) а всех прогрмистов которые мнят себя царями жизни из за того что у них зп немного выше прожиточного минимума
хм.. а в авто-флуде меня побили ссаными тряпками и обозвали оборзевшим алигархом когда я возразил что 50к гривен заработать _можно_ если захотеть :D

Что бы стать профи надо посвятить минимум десяток лет одному делу...

1) интересно. кто-то в танки режется и бухает, а я вот придумываю какую мне еще профессию освоить.
2) я не лезу туда, где время надо потратить много, а воспользоваться я этим не смогу в жизни
3) не обязательно быть профи.
4) часто выхода другого нет, как самому освоить.

каждому свое. не надо только при этом вести себя снисходительно.

Вот именно потому правильная работа головой оплачивается выше. Я конечно не хруя имею ввиду.

хм.. а в авто-флуде меня побили ссаными тряпками и обозвали оборзевшим алигархом когда я возразил что 50к гривен заработать _можно_ если захотеть :D

А че там че? Не наши что ли? Наши вроде все знают что у успешных 100к в неурожайный месяц :D

это нелепое сравнение
хорошо. берем другое: зачем ты ездил к МАСТЕРУ-ДИАГНОСТУ по калинам?:ги:
(вопрос риторический, подсказываю)
и так практически любое дело.. невозможносказать - моя профессия сложная, потомучтоучиться долго. а другому делу учиться быстро (если иметь талант).
короче мое мнение таково: больше получает тот человек, на профессию которого есть спрос. и не важно - рабочая это специальность или нет.
я вот недавно троллил одногрупника который работает продавцом в магазине (после 5 лет в хире) но узнал сколько он получает - тихоничко завалил.
правда то было давно, щас ситуация диаметрально противоположная:D

Назад
Зверху Знизу