Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обновился разбитым зеркалом из-за встречника на камри, которому некомильфо стоять в пробке.
ну ничего, земля круглая :)

Это уже было:
Почти все *****асы ездят на камри

какой ***** трет сообщения?

Ищи его здесь:
Все *****ы ездят на продукции ВАГ и БМВ.

Что значит круглая...он съебался или вы типа разошлись?
а смысл останавливаться? *****ить чтобы догнать (сначала еще развернуться как-то) причем только по встречке?
дело было на клочках, где ремонт дороги...
да, что-то в этом есть :D

А я сейчас на диско 90 еду. Правда оно мне ***** не нужно, но мои тянут...там наверное одни стартеры прутся под шатунова или руки вниз и Иванушки раннее...
Прикинь, ты подруливаешь, а там: Nirvana, Red Hot Chili Peppers, Metallica и Oasis. :D

По-перше, вдома вже є дещо з ніконівських об’єктивів та спалахів.
По-друге, бездзеркальні камери схожої якості коштують максимум на 100 баксів дешевше.
По-третє, до них доведеться придбати все знову - об’єктиви, спалах.
По-четверте, автономність все ж вища у дзеркала.

Никон полюбасу, если дома есть оптика то предположу что без моторчика, а значит надо брать тушку с отверткой, т.е. при небольшом бюджете это будет d7000 - c7100

Заводы стоят, одни гитаристы фотографы в стране

Никон полюбасу, если дома есть оптика то предположу что без моторчика, а значит надо брать тушку с отверткой, т.е. при небольшом бюджете это будет d7000 - c7100

Дас ист моторчик? Автофокус что-ли? так это в недорогом 3200 есть.

Дас ист моторчик? Автофокус что-ли? так это в недорогом 3200 есть.

Так называемая отвертка. В дешевых моделях типа моего д3000 моторчик должен быть встроен в объектив, т.к. В самой тушке его нет. В связи с чем стоимость объективов увеличивается. Ну это если есть желание докупить :ги: я пользуюсь китовым

Ну
Так называемая отвертка. В дешевых моделях типа моего д3000 моторчик должен быть встроен в объектив, т.к. В самой тушке его нет. В связи с чем стоимость объективов увеличивается. Ну это если есть желание докупить :ги: я пользуюсь китовым

От отвертки последним отказался никон лет 5 назад. Но если мсье любитель раритета то только ручками :-)

Вот я и дома кароч.

Обновился банным сезоном у соседа ))) Ждём снега,что б по обтиратся )))
Да банька это тема :клас::клас::клас:

• Це лайк!
Реакції: Econ
Смотри в сторону беззеркальных систем со сменной оптикой - компактность, а качество не уступает.

Как сказать :-)физический размер матрицы а соответсвенно и обратный фокус требуют размеров :-)

Ну и *** с ним. У меня кит 3200 - пока хватает

Ну

От отвертки последним отказался никон лет 5 назад. Но если мсье любитель раритета то только ручками :-)

Вот я и дома кароч.

Неужели мы больше не будем читать ту нечитаемую ***ню что ты имел силы писать кривыми пальцами? :іржач:

обновился разбитым зеркалом из-за встречника на камри, которому некомильфо стоять в пробке.
ну ничего, земля круглая :)

знаю кто может вырезать и поставить зеркало за недорого, надо пиши лс

Помните группу фактор 2, скажИ красавица чего не нравиццо:D ****ец...куда я попал. Какие-то забытые богом и людьми группы из 90, тройной рукалицо

Руки вверх блеа

Останнє редагування:
Помните группу фактор 2, скажИ красавица чего не нравиццо:D ****ец...куда я попал. Какие-то забытые богом и людьми группы из 90, тройной рукалицо

Руки вверх блеа

****а... почему-то я не удивлен.

****а... почему-то я не удивлен.

Я честно говоря охренел от тоно на каком низком уровне было организовано сие мероприятие. Подъехал...очередь ****ец. Приехал через час...ну да ладно. Думал, раз очередь, то может хоть норм будет. Изначально идти не хотел, но ради жены и друзей пошел...даже хотел заставить себя подвигаться, но когда началось, то понял, что тщетно...напомнило дрыстатеку в зарыганомсельском клубешнике:клас:

Останнє редагування:
Я честно говоря охренел от тоно на каком низком уровне было организовано сие мероприятие. Подъехал...очередь ****ец. Приехал через час...ну да ладно. Думал, раз очередь, то может хоть норм будет. Изначально идти не хотел, но ради жены и друзей пошел...даже хотел заставить себя подвигаться, но когда началось, то понял, что тщетно...напомнило дрыстатеку в зарыганомсельском клубешнике:клас:

Хрую бы понравилось

Назад
Зверху Знизу