Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
обнаружил лишнюю вату на работе. Что с ним делать?

****ец. перекрыли деревянко около салона шкода. точнее асхарова наверное.. блукали дворами змейкой - это шото с чемто когда первый едет, ты за ним, за тобой еще толпа.. и тут тупик!:рл:
AY80sLUxmqM.jpg

А чего масштабы разные?

Восторг на прольоті.
*****е насос. ближнийсвет.. ладно может в других восторгах тоже есть...
пс
по теме:
обновился поездкой на лосг и покупкой системы дворников:
трапеция
поводки
жабо
сами дворники.
по бедности брал все самое дешевое, торгуясь с продаванами аж до проклятий мне в спину:ги:
зато реально выторговал гривен 200 из потраченной штуки:ги:
к сожалению как я и предпологал в бомж-сегменте ультра дешевых запчастей ничего не поменялось. к примеру трапеция за 150 гришек! (заводская 600) на первый взгляд такая же:
EjGTjsbAyKY.jpg

но когда берешь вруки сразу понимаешь что масса в 2 раза меньше и металл мало того что ***ня так еще и тонкий
VSptlHU7weQ.jpg

но самую большую подставу мне сделали товарищи китайцы на финальном этапе установки. после того как все собрал, отрегулировал, осталось закрутить один болтик.. а тут ***! не крутится! болт!
снимаем опять, разбираем и что видим?
втулочку на первый взгляд аналогичную заводской
ALYQtAgCjEo.jpg

но в ней тупо нема дырки!
ecKXszgxI9E.jpg

оттакое - сделай сам. причем чем дешевле тем больше надо делать самому..

Кто-та мине говорил:
щас говорю так:
если есть ЛИШНИЕ деньги - бери хорошее. но оно никогда неокупится, и своих денег не отобъет. разницы между обычным и хорошим практически не почувствуешь.
ну а китай - чисто по бедности. вот у меня дворники вообщепошабашили, ездить невозможно. если брать оригинал или Бош - тоцена будетдалеко за 2000. так потратил в 3!! раза меньше
щас такие времена, что сегодня ты молодой и перспективный пацан, а завтра ХНР, и ****ушб служить в нацгвардию. а твоя машина рассекает дето на просторах ростовской области.. поэтому моемнение - живем одним днем - ставимкетай!:yahoo:

оттак удобней выбросить в мусорку.. чем в сборе

Когда это ****о по морозу ночью заклинит на трассе посмотрим как ты запоешь
да никак. я же знаю к чему готовится. та и клинить там не чему - я все самзмл. лопнуть может, это да:D

обновилась копченым мясом
спасибо Евгению, можно ужин не готовить)))

щас говорю так:
если есть ЛИШНИЕ деньги - бери хорошее. но оно никогда неокупится, и своих денег не отобъет. разницы между обычным и хорошим практически не почувствуешь.
ну а китай - чисто по бедности. вот у меня дворники вообщепошабашили, ездить невозможно. если брать оригинал или Бош - тоцена будетдалеко за 2000. так потратил в 3!! раза меньше
щас такие времена, что сегодня ты молодой и перспективный пацан, а завтра ХНР, и ****ушб служить в нацгвардию. а твоя машина рассекает дето на просторах ростовской области.. поэтому моемнение - живем одним днем - ставимкетай!:yahoo:

Оптимистмчно епт...
Нет бы сказать завтра в руки дадут акм отожму у ваты жып и пох на то скока те детали....

Отполировал передние фары на корчике, вот тут. Получилось хорошо, значительно лучше чем было, но думал получится лучше, некоторые глубоки царапины не убрало, эффекта новой фары не получилось. -300грн, может проще было новые найти :D

Ехатьколотить...это ж процедура 10 минут...300 гриш это сильно:D

Назад
Зверху Знизу