Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
интересно а вот почему даже самого умного програмиста харьковского масштаба:ги: может наебать простой вася-строитель?:зуби:

Потому что если самый умный программиста будет морщить **** и пытаться разобраться в тонкостях строительства - то он потеряет больше денег чем его сможет наебать строитель.
Потому проще отлистать сколько сказали при условии что работа сделана как положено.

и еще одно - нормального айтишника не надо гнать с под палки... ему надо просто не мешать. те методы повышения эфективности труда которые приемлемы для бригады грузчиков не приемлемы для комманды разработчиков
Для меня программизм - процесс больше творческий... Если настроения нет - то хер что сделаю. А если есть - то могу сутки педалить :D Но тут есть ньюанс - разрабатываю только то что мне интересно. И в профессиональном плане, и что в итоге получится. А рутина для меня хуже *****

• Це лайк!
Реакції: dgr
Потому что успешному господину программисту по рангу не положено разбираться в деталях чего либо кроме кода.

Вот и выходит что какой то дедушка с 9. классами образования водит за нос успешного СЕОшника уже который год :D
И причем водит так что сам СЕОшник аж подсцыкивает от того какого крутого дедушку он нашел :D

Другой бабский паркетник взял с разорванной коробкой которая и года не отходила.
Вот такие они успешные мужчины нашего времени :D

Зато чикатиловский свинопас, являясь сраным куа которого не пинает только ленивый - явно на высоте социальной лестницы :іржач:

Для меня программизм - процесс больше творческий... Если настроения нет - то хер что сделаю. А если есть - то могу сутки педалить Но тут есть ньюанс - разрабатываю только то что мне интересно. И в профессиональном плане, и что в итоге получится. А рутина для меня хуже *****
я может быть тебя разочарую, но ты ***** не уникален в этом :D :D :D я - точно так же подхожу к этому вопросу. :D

интересно а вот почему даже самого умного програмиста харьковского масштаба:ги: может наебать простой вася-строитель?:зуби:

Он не самый умный харьковский программист, он самый крутой украинский SEOшник

Потому что успешному господину программисту по рангу не положено разбираться в деталях чего либо кроме кода.

Вот и выходит что какой то дедушка с 9. классами образования водит за нос успешного СЕОшника уже который год :D
хуехруй, ты бы не ****ел о том, в чем не шаришь.
Хотя, для тебя не ****еть - это перестать делать хоть что-то в это мире.
Дедушка (Георгич) - один из самых порядочных и адекватных мастеров, проверено и перепроверено мной и не мной раз десять разными методами.

так что завали свое хруйбало и или собирай брюкву свиноте на зиму

PS дедушка кстати или с техническим ВО, или с ученой степенью. В НИИ работал

Вот такие они успешные мужчины нашего времени :D
Ты то в любое время не то, что на успешного, что на мужчину не тянул

Останнє редагування:
Фото с приставленной линейкой когда будут ? Ну чтоб все знали кто из вас самый крутой ))))

Фото с приставленной линейкой когда будут ? Ну чтоб все знали кто из вас самый крутой ))))

Все круты как на подбор.
С ними дядька Черномор!

S6jLIPncEmk.jpg

Он не самый умный харьковский программист, он самый крутой украинский SEOшник
а я вовсе не семена имел ввиду. имел ввиду вообще всех вас. я уверен что и серго наебали, как пить дать. скока сказали стока он и заплатил. а потом еще сказали, и еще заплатил и т.д. просто он это не афиширует.
я вот сделал такой вывод - быть лохом (лицом обманутым хулиганами) может любой человек вне зависимости от его айкью и достатка. так же как и ******ом кстати:контракт:

Обновился покупкой 340 евро.
Скоро начнет падать ....

а я вчера не обновился ремонтом сиденья:
что то типа такого тоже было
надо было прошить тел, зашел к нам на базар в ремонт телефонов
спрашиваю
-тел прошьёте?
-та не вопрос 100грн и сделаем, приходи завтра
ну **** думаю рядом под боком, отдал тел
прихожу на завтра спрашиваю
-ну что там всё в порядке сделали?
-ооо та там работы на два дня
ну хрен с вами думаю, вертайте в зад
пошёл в другой ларёк спрашиваю
-прошьёте?
-гавно вопрос, 100грн приходи завтра
отдал жду завтра
пришел на следующий день
-тел сделали?
-тааа мы ещё и не смотрели
:рл: да как так то...
неужели ***ть трудно сказать что не умеем или не сделаем
потерял 4 дня из за таких "мастеров"
там работы то на пару часов было

кстати господа: ни у кого случайно нема паспорта на водный счетчик? (знаю што многие щас делают ремонты)
а то ***ть я один потерял дето, а на базаре отдельно не продаюцца. прийдецца новый счетчик покупать:(

кстати господа: ни у кого случайно нема паспорта на водный счетчик? (знаю што многие щас делают ремонты)
а то ***ть я один потерял дето, а на базаре отдельно не продаюцца. прийдецца новый счетчик покупать:(

Если поискать могу найти телефон человека который поверками занимаеццо. Может у него есть...

есть. на холодный лк-15. тока тебе надо будет вместе со счетчиком менять, т.к. там серийник.

Если поискать могу найти телефон человека который поверками занимаеццо. Может у него есть...
не. спасибо. такой человек и у самого есть. дорого это дело будет стоить и гемора много
есть. на холодный .
у меня есть на холодный.. полажу завтра по барику мож де отдельно продают без серийника

Назад
Зверху Знизу