Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
не умеют у вас мотивировать. Надо так: худший отдел - едет на гей-парад.

У нас он каждый день проходит :)
Поинцип такой же как и везде - самый активный рулит пассивными...

А что бы выбрал ты - на гейпарад или в нацгвардию?

В первом случае идешь с равными себе *****ами , во втором тобой рулят *****ы с толстыми ряхами от майора до генерала.

Всем здрасти:)
Знаю в этой теме всегда подскажут)) Где в р-не ЮЖД можно безопасно оставить авто на несколько дней? Про какую-то стоянку тут писали когда-то, не могу найти.

Где в р-не ЮЖД можно безопасно оставить авто на несколько дней?
да негони. поедь на такси. щас такая нездоровая ситуация что безопасно можно поставить только в собственном гараже.. ито не факт

Чи то отут, чи то отут
ни там нитам
то въезд на спецсвязь

Знаю в этой теме всегда подскажут)) Где в р-не ЮЖД можно безопасно оставить авто на несколько дней? Про какую-то стоянку тут писали когда-то, не могу найти.

сышышь. ты обещал бакс по 8.5. де?

Скажи, а ? Вот если бы туда еще рейсовый самолет летал, баксов за 30.
Был бы вообще класс !!!

Всю убогость крыма понимаешь именно на крите. Слишком много общего и разительный контраст во всем.

Хм, че за Озера?
к единственному, что я увидел на плато Ласити, проезд был закрыт.

За 2000 евро на двоих на 10 дней Крым будет очень даже ничего, вполне возможно что не хуже Греции (говорю про Крым, не будь бы войны и аннексии Россией).

Как минимум курнас :-) на самом ла сити не заметил, а по дороге на ираклион от тело аа еще два :-)

У меня 1.5к н троих 14 :-) 3* аи. Отель держит семья. По уровню сервиса даст фору 4 и 5. да никакие 2к не создадут в крыму таких пейзажей моря а самое главное ра души я, разве что в крым всех та туров вернуть или греков переселить.

PHP:

Для того,что бы спина сказала тебе спасибо,нужно ставить правильные сидения:клас:
PHP:
3287e573df96.jpg

На рент кар :-)

Всю убогость крыма понимаешь именно на крите. Слишком много общего и разительный контраст во всем.

Как минимум курнас :-) на самом ла сити не заметил, а по дороге на ираклион от тело аа еще два :-)

У меня 1.5к н троих 14 :-) 3* аи. Отель держит семья. По уровню сервиса даст фору 4 и 5. да никакие 2к не создадут в крыму таких пейзажей моря а самое главное ра души я, разве что в крым всех та туров вернуть или греков переселить.

На рент кар :-)

Это с вылетом из Киева? А из Харькова есть чо?

Ты там не просыхаешь весь отпуск, что по клавишам не попадаешь? :D

сышышь. ты обещал бакс по 8.5. де?

Действительно де? А ваще лучше бакс по 5! :D

Инфляционный паритет USD/UAH
currency102014.webp

Обратите внимание на 2011й год в Беларуси
byr092014.webp

Поставил новый фонарь задний,,, заипца

Побывал на аллее Небесной сотни, потусил на Майдане, покатался на Хюндае.

ЗЫ

Внаглую оставил вчера бибику на Красноармейской, приехал вечером - стоит как ни в чем не бывало, никто даже колпаки моднявые советские не стибрил. Зажрались!

ЗЗЫ
Читай строчкой выше. А если ссыкотно, то нех покупать тачки за которые стремно, когда нету бабок на такси. :D

Останнє редагування:
У меня 1.5к н троих 14 3* аи. Отель держит семья. По уровню сервиса даст фору 4 и 5. да никакие 2к не создадут в крыму таких пейзажей моря а самое главное ра души я, разве что в крым всех та туров вернуть или греков переселить.
100% , В ближайшие 50 лет, при любых раскладах в Крыму не будет такого отношения к клиентам.

Приехал в Киев.

Действительно де? А ваще лучше бакс по 5! :D

конечно лучше.

просто Andreas-X тут очень громко обещал во время майдана, что не стоит скупать бакс. что через два месяца все успокоится и бакс будет опять по 8.5. а это все паника. а тут оказывается паритет. :D

Назад
Зверху Знизу