Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення

Вова, скажи, а шо зща полиролька? С цветом или какая бесцветная?
Я купил цветную себе - поелозил тряпочкой, царапины, что после полировки кузова попропадали! Думаю, мож такой полировальной машинкой пройтись по некоторым местам.. вот только нет такой машинки:(

Таких как Семен на самом деле процентов так 95:іржач:

Семен, не ты ли это? :D
Таких как Семен на самом деле процентов так 95:іржач:

Я не понял а чо это меня тут поминают всуе. Я могу покупать себе все что захочу не спрашивая у жены. Это жена меня спрашивает может ли она взять себе из тумбочки столько-то денег. А вот поехать поставить себе что-то купленное на машину - тут да, времени нет. Уже месяц езжу с комплектом выхлопной в багажнике, некогда к дедушке заехать поставить, а к ворам на СТО за этим ехать не хочу.

Как же я хочу себе полирнуть вагончика! Но пока низзя :(

А я не хочу, честно говоря особой разницы с чисто вымытой машиной после полировки не увидел. Больше не буду полировать.

У меня так вот все НЖК пробивало, я плюнул и купил оригинал.

В нете пишут что это газы пробиваются сквозь изолятор.

в нете шо угодно пишут. кто пишет что плохо, кто пишет что норма.
те свечи с которым была куплена машина помоему с таким же изолятором. и вообще эти я покупал как оригинал на фрунзе за 100 грн штука

Я купил оригинал Volvo а не NGK.
Оригинал NGK нигде не видел, упаковку по крайней мере.

Пишут что это либо пробой электрический, либо картерные газы под изолятором. Что то что другое - не есть нормально.

attachment.php

что вообще можете сказать о этой свече?

маникюр делаешь?

Пишут что это либо пробой электрический, либо картерные газы под изолятором. Что то что другое - не есть нормально.
Уваленная Вольва с дохлым французским моторчиком не есть хорошо.
Платиновые свечи и китайские диски с низкопрофильной резинкой ей как мертвой припарка :D

• Це лайк!
Реакції: koty
Уваленная Вольва с дохлым французским моторчиком не есть хорошо.
Платиновые свечи и китайские диски с низкопрофильной резинкой ей как мертвой припарка :D

Зато у хруя жены нет

...

Тьху ты

Назад
Зверху Знизу