Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Кстате, Вургер, по поводу кроссовок не для спорта. Пума делает кроссы для езды за рулем, мы ж автомобилисты или где. У меня вот такие - удобнейшая вещь!
У вас в Штатах загнивающий капитализм и содомия. Мы не можем на вас равняться так как у нас традиционные ценности.

А я пока на нормальную пуму не попадал. То подошва протиралась, то задник, то по ширине расходились.
PHP:

У меня была пума,которые я лет 10 тягал,из них лет 6 как для ****а(дача,лес,вылазки всякие и т.п)выкинул т.к. вид потеряли напрочь,но не разлезлись.Фанател раньше пумой,было куча кроссов разных,футболок,мастерок.Хорошая фирма и вещи красивые,качественные.

Кстати отпишусь. меня неделю небыло. Купили тестю Geely Emgrand 8 в базе. Успели в последний день обошлось что то под 14200 у.е + 10 000 оформление. Отличная машинка, честно говоря и не ожидал.....2л 139 лошадей. вот такого цвета
foto_005.jpg
укомплектована, смотриться и едет совсем не на эти деньги. Салон огромный, багажник соотвественно. Однокласников в цене просто нет. Отличный таз. Все что до 20 тыщ у.е да и немного дороже - ему по комфорту по размеру и плавности хода просто не конкуренты. По ощущениям как в корейце...ездил за рулем элантры новой-и рядом не стоит. НУ это мое личное мнение.

з.ы плавность хода сумашедшая. Но блин 2л ей маловато...мягко говоря. нада крутить хорошо чтобы ехала. Звук мотора после 3 тыщ оборотов - прикольный

я на таком поездил, пока все гуд:D

:)

Обновился б....
Жена решила сократить выезд с парковки около фитнеса, поехала вперед а не назад и наехала на бетонный бамп спереди.

Борисыч, можещь помочь купить деталь? Не могу найти.
Номер на ней AM51-R001A06-AB (Фокус 2013)
Раздавилась пополам, надо поменять.
Ну и краску сцарапала спереди-снизу. Буду чем-то подкрашивать.

Борисыч ау :)

На другом форуме вроде кто то отписался, может поможет прикупить ;)

посчитал сколько машина в цене потеряла. Сцк
а таз за эти годы наоборот в цене вырос (среднестатистическая цена поавториа):D

пс
радуйся что отъездил без дтп - иначе обошлось бы гораздо больше

а таз за эти годы наоборот в цене вырос (среднестатистическая цена поавториа):D

пс
радуйся что отъездил без дтп - иначе обошлось бы гораздо больше

А что считать сколько машина в цене потеряла? Это же не инвестиция денег, в случае домашней легковушки. Пусть себе теряет. Главное чтобы хорошо ездила и не ломалась.

Это же не инвестиция денег
ну как сказать. ктото теряет (особенно если новую с салона покупает)
ктото покупает б/у и считает что не нужно переплачивать.
а ктото и наоборот покупает тоб потом дороже продать..
тут все от человека зависит

ну как сказать. ктото теряет (особенно если новую с салона покупает)
ктото покупает б/у и считает что не нужно переплачивать.
а ктото и наоборот покупает тоб потом дороже продать..
тут все от человека зависит
Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?

Борисыч ау :)

На другом форуме вроде кто то отписался, может поможет прикупить ;)
Этот номер - не part number, but engineering number. По каталогу не бьется. Где ты взял этот номер? Пришли фотку детали, можно в личку, найдем.

Этот номер - не part number, but engineering number. По каталогу не бьется. Где ты взял этот номер? Пришли фотку детали, можно в личку, найдем.

Вроде как это
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Машина это как кофеварка или телевизор. Вы когда покупаете телевизор думаете сколько он потеряет в цене и как его потом дороже продать?

Это для богачей вроде тебя. А так все покупают тачку и после каждой царапины валидол едят килограммами, инвестиция ж поцарапана!

Вроде как это

Этот номер прямо на детали вылит.
Пластиковая полоска с 2 защелками. Пластик постепенно переходит в резину. Стоит спереди внизу машины, наверное держит защиту.

FRONT BUMPER STRIPE - точно, она.
Только на 13 форд.

А что с краской сделать? снизу форда сцарапалась. Спереди не видно. Просто затереть полиролью?

Вроде как это
Я не гуглил, а дилер а по тому номеру не видит что это. Судя по описанию повреждений похоже оно.

Алексей, афтермаркет на машину 12+ года такой хрени не будет скорее всего, брать только у дилера.

3 дня, 900 км, крутейшие се рп антон ы горных дорог, мелкие деревушки, церкви, озера. Бомжей. Крым сосет и нервно курит в стороне. Только спина от чуда и японской техники болит до сих пор.

Назад
Зверху Знизу