Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Неплохие кроссовки за 20-30 можно взять, но не беговые.
а мне нравилось покупать себе классные кросы, и денег особо не жалко было
перло выбрать действительно кайфовые, мягкие, с хорошей амортизацией, неубиваемые

а какие?
шо вам могу сказать товарищи спортсмены: ***** вы в спортивной одежде не разбираетесь. вот у меня есть мастерка - в ней и на свадьбу прийти не позорно:курю:
25092013-vecher-gifki-gifki-smeshnye-gifki-anim.gif

а какие?
шо вам могу сказать товарищи спортсмены: ***** вы в спортивной одежде не разбираетесь. вот у меня есть мастерка - в ней и на свадьбу прийти не позорно:курю:

Ты успшен, ****. А у меня куртка убитого геолога есть, в которой прихдится ездить в машине ибо не в каждый приличный троллейбус пускают.

А как по инету мерять/наступать? Я в Спортсавторити обычно беру, но дешевле $80 конечно ничего нет удобного. В аутлеты лень ехать да и некогда...
Где Сержми по $30 находит - х.з.

а какие?
шо вам могу сказать товарищи спортсмены: ***** вы в спортивной одежде не разбираетесь. вот у меня есть мастерка - в ней и на свадьбу прийти не позорно
Хотел фрязинского свидетеля вмахнуть под твои слова, но он, сцуко, в трениках :ги:

1196942729_start.webp

Обновился вот таким вот чудом )))

Очень большая прозьба к хозяевам кошек и собак живущих в высотках не по далеку от ЧС.Делайте своим питомцам операцию и избавте котят и щенков от мучительной смерти от других болие старших диких животних....
В моём случае это новодомовские....Вы реально за*бали выкидывать к нам своих животных.....Надеюсь с вами и вашими детьтми случится тоже самое.............

П.С.Ни кому не нужна гиперактивная и очень ласковая кошечка? )))

А как по инету мерять/наступать? Я в Спортсавторити обычно беру, но дешевле $80 конечно ничего нет удобного. В аутлеты лень ехать да и некогда...

Хз, из пар 10 мне и жене все подошли без примерки

Хотел фрязинского свидетеля вмахнуть под твои слова, но он, сцуко, в трениках :ги:

У него нет имени,
Нету и фамилии,
Белые кроссовки,
На штанах три линии,
Кожаная курточка
И в карманах руки,
Рот не улыбается —
*******, ****!

Хз, из пар 10 мне и жене все подошли без примерки
Не, я если и заказываю обувь онлайн, то только для повседневного использования, не для спорта и работы. И то из трех заказанных пар две возвращаю - не подходят. Тут еще дело в том что у производителей размеры разные, да и на картинке непонятно как на ноге выглядеть будет.

И то из трех заказанных пар две возвращаю
У нас тут "борода" с возвратами:)

и сразу на кровать. глисты, блохи, коклюш тебе не страшны походу
Для ребенка пойдет - не будет потом ни аллергий, не боязни небольшого количества незаметной грязи)

и сразу на кровать. глисты, блохи, коклюш тебе не страшны походу:клас:

Та видно только выкинули.Очень чистая,блох нет вобще :confused: Пахнет молоком.У меня уже трое таких подкидышей :) Её *уй остановишь,оооочень активная.Закрыть в туалете как то жалко (((

Жена находит если задаться целью. Так и я давеча я лично мерял и почти купил в Burlington Factory 2 пары кроссовок где-то по 25 каждая + налоги. Да впадлу стало в очереди на кассе стоять.

Жена находит если задаться целью. Так и я давеча я лично мерял и почти купил в Burlington Factory 2 пары кроссовок где-то по 25 каждая + налоги. Да впадлу стало в очереди на кассе стоять.
В Burlington бывают неплохие вещи задешево, факт. Но мне в падлу да и некогда особо лазить искать. По дороге с работы заезжаю в магаз и беру что надо. Не каждый день же их покупаешь, потому 40-50 баксов разницы погоды не сделают.

Назад
Зверху Знизу