Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
Хотя, можно конечно за 150 гришке на барике взять и в них бегать, только ноги угробить можно..
ой вей.. советы от кмс по легкой атлетике:D тут ***ть большинство на 400м расстояния на машине ездит, а рассуждения такие высокие в стиле лугала..::ги:

Новий трансформатор пропрацював аж ніч.
Зараз на виході з нього 3.5В.
гдето коротят провода

• Це лайк!
Реакції: Econ
Такое ваще варится?
100 и новая дорога в пригороде(. Да пох. Просто теперь 70 ездить на докатке несколько дней.
Рад за твои успехи...

Сбоку хреново ремонтируется. Скинь мне в личку фото писдеца. Я спрошу у гуру чтоб ты зря не возил.

Ты МС по легкой атлетике?

После такого наезда ему имеет смысл тренироваться в беге :іржач:

Логика странная.
Получается, что если туфли Тестони стоят 800 баксов, то кроссовки должны минимум на тыщёнку потянуть? :confused:
За 100 баксов можно взять беговые кроссовки, которые подойдут 99% кардио-бегунов.

Абсолютно в дырочку !

Кстати отпишусь. меня неделю небыло. Купили тестю Geely Emgrand 8 в базе. Успели в последний день обошлось что то под 14200 у.е + 10 000 оформление. Отличная машинка, честно говоря и не ожидал.....2л 139 лошадей. вот такого цвета
foto_005.jpg
укомплектована, смотриться и едет совсем не на эти деньги. Салон огромный, багажник соотвественно. Однокласников в цене просто нет. Отличный таз. Все что до 20 тыщ у.е да и немного дороже - ему по комфорту по размеру и плавности хода просто не конкуренты. По ощущениям как в корейце...ездил за рулем элантры новой-и рядом не стоит. НУ это мое личное мнение.

з.ы плавность хода сумашедшая. Но блин 2л ей маловато...мягко говоря. нада крутить хорошо чтобы ехала. Звук мотора после 3 тыщ оборотов - прикольный

Логика странная.
Получается, что если туфли Тестони стоят 800 баксов, то кроссовки должны минимум на тыщёнку потянуть? :confused:
За 100 баксов можно взять беговые кроссовки, которые подойдут 99% кардио-бегунов.

Так же как и велик можно купить за 250 баксов, который подойдет 90% велолюдей. Только вот после того, как проехался на нормальном веле, на вел за 250 баксов садиться не очень охота. Со спортивной обувью похоже. А туфли сюда не подходят. Ибо туфли, как и часы - это понт и статусность.

Но я б не купил себе ни кросовки за 300 баксов, ни велик за тыщу :ги:

P.S. Я б и за 100 беговые кросовки не купил :ги:

Останнє редагування:
Кстати отпишусь. меня неделю небыло. Купили тестю Geely Emgrand 8 в базе. Успели в последний день обошлось что то под 14200 у.е + 10 000 оформление. Отличная машинка, честно говоря и не ожидал.....2л 139 лошадей. вот такого цвета
foto_005.jpg
укомплектована, смотриться и едет совсем не на эти деньги. Салон огромный, багажник соотвественно. Однокласников в цене просто нет. Отличный таз. Все что до 20 тыщ у.е да и немного дороже - ему по комфорту по размеру и плавности хода просто не конкуренты. По ощущениям как в корейце...ездил за рулем элантры новой-и рядом не стоит. НУ это мое личное мнение.

з.ы плавность хода сумашедшая. Но блин 2л ей маловато...мягко говоря. нада крутить хорошо чтобы ехала. Звук мотора после 3 тыщ оборотов - прикольный

Всё может быть.
Просто всегда когда покупаешь авто надо думать о будущем. Я говорю о вторичном рынке. Сколько он будет стоить при продаже допустим через пару лет :)

Как сейчас чера тиго 5-7$ :D

Всё может быть.
Просто всегда когда покупаешь авто надо думать о будущем. Я говорю о вторичном рынке. Сколько он будет стоить при продаже допустим через пару лет :)

Как сейчас чера тиго 5-7$ :D

Тигу за пятерик можно взять? Йопта, а мне как раз корч нужен, а больше 5 отдавать как-то не охота :D

Просто всегда когда покупаешь авто надо думать о будущем. Я говорю о вторичном рынке. Сколько он будет стоить при продаже допустим через пару лет
*****, расскажи тоже самое людям покупающим машины over 50k баксов и сливающих их же через 5-7 лет за 25ть в лучшем случае.. .

*****, расскажи тоже самое людям покупающим машины over 50k баксов и сливающих их же через 5-7 лет за 25ть в лучшем случае.. .

Богатая жизнь - она другая....

foto_005.jpg

отличное авто ! С обновкой !

Тигу за пятерик можно взять? Йопта, а мне как раз корч нужен, а больше 5 отдавать как-то не охота :D

Тиго я смотрел недавно за 5$
***ть живого места нет. Весь в рже.
Если надо, могу номерок поискать

Тёска, ты ли не эксперт :D
Давай так. Пример. Сколько стоил мерс GL нью 09 года и сколько сейчас. ;)

Когда ездил на машине не замечал, что в Харькове столько ******. ****

Логика странная.

Что-то мне подсказывает что в США такие можно найти долларов за 30 аж запросто :)

Назад
Зверху Знизу