Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
В Burlington бывают неплохие вещи задешево, факт. Но мне в падлу да и некогда особо лазить искать. По дороге с работы заезжаю в магаз и беру что надо. Не каждый день же их покупаешь, потому 40-50 баксов разницы погоды не сделают.

Мажор и олигарх :ги:

Хотя, отдаленно похож на об 187 :rolleyes:

Колорад сам с собой общается? :D

Я - нет!

prosto-moj-papa-oligarx_1776_demotivatorz.ru.jpg

Всё может быть.
Просто всегда когда покупаешь авто надо думать о будущем. Я говорю о вторичном рынке. Сколько он будет стоить при продаже допустим через пару лет :)

Как сейчас чера тиго 5-7$ :D

Да ну ***. Моё авто *** продашь за адекватные деньги. При этом оно абсолютно не практичное и провоцирует *****ить. Но мне нравится, всегда хотел мелкую и злую машинку

Обновился б....
Жена решила сократить выезд с парковки около фитнеса, поехала вперед а не назад и наехала на бетонный бамп спереди.

Борисыч, можещь помочь купить деталь? Не могу найти.
Номер на ней AM51-R001A06-AB (Фокус 2013)
Раздавилась пополам, надо поменять.
Ну и краску сцарапала спереди-снизу. Буду чем-то подкрашивать.

Хотя я ж не за $200 кроссы покупаю как некоторые местные олигархи!
если камень в мой огород, то спешу огорчить - за 200 баксов экко что продается у нас в руках держать противно, не то что одевать :ги: более или менее на что можно посмотреть от 250 и выше стоит. А это как бы дохуя я считаю... По этому купил летом Skechers за 600 грв и не парюсь.. Адин хрен за год я убиваю любые кроссы. Зачем платить больше? :ги:

если камень в мой огород, то спешу огорчить - за 200 баксов экко что продается у нас в руках держать противно, не то что одевать :ги: более или менее на что можно посмотреть от 250 и выше стоит. А это как бы дохуя я считаю... По этому купил летом Skechers за 600 грв и не парюсь.. Адин хрен за год я убиваю любые кроссы. Зачем платить больше? :ги:

Покажи мне спортсменов, которые бегают в Экко :рл:
По скидке беговые Адидасы даже у нас можно меньше, чем за 100 у.е. купить.

Где Сержми по $30 находит - х.з.

uploadfromtaptalk1412665204955.webp вот такие 2 года назад взял на 6 пм за 34 бакса, правда со скидкой, полная цена 125 баксов. Беговые... Уже более 250 км побежали и внешне от новых не отличаются. Удобнее кросов у мну небыло, колени не болят и т.п.Так что можно там халяву вылавливать)

Купил на утопленника своего, фару заднюю (треснуло), стекло лобовое заказал, тоже треснуло.

Хотел купить теплого лампового провода для бра в своем кабинете (который цветной с тканевой изоляцией под ретро). Обратился к харьковским барыгам, барыги сказали что два метра мы не режем, а режем только кратно пяти. Методам ведения доморощенного наебизнеса не удивлен, поэтому заказал оный провод в количестве ровно двух метров и ровно в 2 раза дешевле на ебее. Далее, обнаружил парадоксальный факт что настоящий бакелитовый ретро выключатель, сделанный в 1920 году в Англии, в отличном рабочем состоянии, стоит в 2-3 раза дешевле чем новодел из Китая. При этом из Китая минимальный размер партии 1000 штук для заказа. Тоже непонятно, как люди ведут бизнес с такими ценами. Ну это их дело, мы будем заказывать то что дешевле и доступнее, а барыги пусть едят свой товар когда им станет нечего кушать.

Це треба бути дуже заможним, щоби взуття купувати в Каравані.
Бо таке саме на Московському під мостом коштує майже вдвічі дешевше.
Караван - 3500.
Московський - 2100.

Караван - 4000.
Московський - 2300.

:клас:

Это надо быть очень богатым, что бы покупать обувь в Харькове :rolleyes: :ги:

Обратился к харьковским барыгам, барыги сказали что два метра мы не режем, а режем только кратно пяти
та ну взял бы 5. 2м на лампу а 3 еще пригодятся для чегото другого

Бо таке саме на Московському під мостом коштує майже вдвічі дешевше.
О! А я про эту точку как то подзабыл... зимние кроссы экко там лет 7 назад брал... нада бы заехать посмотреть насколько они там по ценам оборзели :ги:

как не парадоксально, но мне кажется, что этот 100 летний выключатель сможет проработать еще столько же, если он и правда в отличном состоянии.
та и старые совецкие по 100 лет проработают:контракт:

Назад
Зверху Знизу