Статус: Офлайн
Повідом.: 7527
Повідом.: 7527
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Уважаемые, тут кидались ссылочками на Навител и Ситигид для андроида..
Можно повторить?![]()
Я сам хз.Могу перебросить через кой-нить файлообменник, ток скажи как

Будем пробовать, спасибоЯ скачал себе навител с ex.ua
Сначала не работало.Потом заработало.

Если лампочки на 220 - то будет светитьЯкщо не морочити голову і поставити лампи на 220В, що буде?
До речі, хтось може пояснити, чому вимикачі рвуть 0 замість фази? Це так треба чи то просто дурні-електрики розводили проводку?
Якщо не морочити голову і поставити лампи на 220В, що буде?
Вполне возможно что электрики накосячили.До речі, хтось може пояснити, чому вимикачі рвуть 0 замість фази? Це так треба чи то просто дурні-електрики розводили проводку?
Второе совсем врядлиЛибо дурные электрики, либо на подстанции или где-там поменяли фазу с нулем местами.

Второе совсем врядли![]()

есть такие же 1в1 на 220. ставь и не парьсяранс здох.
Розмірковую, чи купити новий, чи поставити просто без нього такі лампи на 220В.
я тоже оттуда качал, на планшете работает на тел ложит системуЯ скачал себе навител с ex.ua
Сначала не работало.Потом заработало.
свежее атласатлас⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ситигид⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
качайте кому надоВнимание для версии СГ 7.8.ххх! В папке с картами должен находится только один файл 63й карты Харьковской области на Ваш выбор !, иначе возможны ошибки и вылеты при прокладке маршрутов через Харьковскую область из-за наложения эквивалентных карт.
нет. просто изначально галогенки начали применять в автопромышленности (где нужна повышенная яркость) и изначально они только под 12В были (помню в 90х когда появились я пошел покупать (думал што они на 220) в итоге я сильно опростоволосился перед продавцамиам 12 В типа для безопасности - не???
)в современном мире так никто не говоритопростоволосился

отнюдь!в современном мире так никто не говорит
отнюдь!
то происки врагов и *****асов!увы и ах, во лжи замечены Вы были.
то происки врагов и *****асов!
качайте кому надо

ну десятку еще ладно. 2000го года мож и треху стоит. но ланоса.. это ж наверное с мотором миллионником после такси, перевертыш, отобранный у жителя ДНР..за треху?