Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
грит- хуже не будет, а лучше х.з.
и лучше тоже не будет, тока бапки просреш:ги:

это открытие траликов в керчи. 2007 год
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Поменял стеклоподъемник себе, точнее 2 недели ездил со снятым:) - ждал настроения. Всё это время была снята с двери шумовка и половина вибрашки. Сегодня всё поставил на место - капец, как же тихо стало наконец-то:rolleyes::любов:

15224.jpg

После мэра Киева думаю многие бокс бросят...

мой математик был мастером спорта по боксу. охуенийший препод. кто в теме - жучил круче волощука. и вообще как человек классный.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Профессор, доктор физико-математических наук.

правда он сам сказал, что во время бросил. грит хватит один раз пропустить хорошо и все. надо было сделать выбор - выбор пал на науку.

Тем временем у меня на хате:

IMG_2511.JPG
IMG_2512.JPG

Частично установлены наличники. Заказана почти вся мебель. Думаю что на следующей неделе дай бог закончим. После того как установят мебель (где-то начало ноября) буду одалживать у кого нибудь ****озеркалку с широкоугольным обьективом для проведения фотосессии и последующего выкладывания оной в интернет.

UPD: Только что нашел фирму предлагающую цветную витую ретро-проводку (наружную) и ретро фарфоровые выключатели на деревянных подставках. Вот засада, где же они были годом раньше - сделал бы всю проводку такую, как полагалось в то время. Сэкономил бы на штроблении и "точках". Ну а теперь уж что жалеть.

Останнє редагування:
Господа, только у меня сочетание цветов на правом фото вызывает неоднозначные чувства?
Feel_like_a_sir.webp

UPD: Только что нашел фирму предлагающую цветную витую ретро-проводку (наружную) и ретро фарфоровые выключатели на деревянных подставках. Вот засада, где же они были годом раньше - сделал бы всю проводку такую, как полагалось в то время. Сэкономил бы на штроблении и "точках". Ну а теперь уж что жалеть.

Так только в деревнях делали. Но если уж ты такой фанат - то тогда пришлось бы и *****у типа "анархист" выкопать для себя во дворе. Для более полного погружения в эпоху, так сказать.

ярис ****о. Робот тупой и тугой. От посадки за 300 км разболелась спина правда внутри места поболе чем снаружи и в мануале мотор тянет.

ярис ****о. Робот тупой и тугой. От посадки за 300 км разболелась спина правда внутри места поболе чем снаружи и в мануале мотор тянет.

Год назад на ярисе по Греции 1467 км проехал, правда на 6 ступке с механикой, по серпантинчикам самое оно на хетче, но табуретка ещё та.
Зы: На метеоры не планируете? Там кул)

Народ,кто подскажет?На барике брелки к сигналкам продают?Или мож чинят где,а то у меня одна и шото херово открывать стала,батарейку поменял,не помогло.Сигналка ****яненькая фантом,односторонняя..

• Це лайк!
Реакції: bw8
Народ,кто подскажет?На барике брелки к сигналкам продают?Или мож чинят где,а то у меня одна и шото херово открывать стала,батарейку поменял,не помогло.Сигналка ****яненькая фантом,односторонняя..

Весной себе покупал на Барике брелок. Где то всередине магаз по сигнашкам.

Уважаемые, тут кидались ссылочками на Навител и Ситигид для андроида..
Можно повторить?:rolleyes::D

Назад
Зверху Знизу