Обновки! (меряемся)

• Автор теми Автор теми -=X-RAY=-
  • Дата створення Дата створення
У меня ток инсталяхи таблетизированые есть с картами, сити гид 7.2.128 и Навител Навигатор 8.0.0.267 (2013) Android. Откуда скачивались - хз, из какой-то сети местной. Могу перебросить через кой-нить файлообменник, ток скажи как

Могу перебросить через кой-нить файлообменник, ток скажи как
Я сам хз.:-)

Я скачал себе навител с ex.ua
Сначала не работало.Потом заработало.
Будем пробовать, спасибо :пиво:

пс: дето патирял микросд на 32Гб.. Абидна:(

Якщо не морочити голову і поставити лампи на 220В, що буде?
Если лампочки на 220 - то будет светить

До речі, хтось може пояснити, чому вимикачі рвуть 0 замість фази? Це так треба чи то просто дурні-електрики розводили проводку?

Либо дурные электрики, либо на подстанции или где-там поменяли фазу с нулем местами.

Якщо не морочити голову і поставити лампи на 220В, що буде?

Непонятно где они должны стоять, а без этого трудно что то сказать...

До речі, хтось може пояснити, чому вимикачі рвуть 0 замість фази? Це так треба чи то просто дурні-електрики розводили проводку?
Вполне возможно что электрики накосячили.

Либо дурные электрики, либо на подстанции или где-там поменяли фазу с нулем местами.
Второе совсем врядли :)

поставь лампы на 220 и не еби мозги, а вообще такой транс на барабане 40грн стоит. у меня в подсветке шкафчика в ванной стоял такой с лампами 12в, сгорел через год, я его выкинул и поставил диодную лампочку на 220.

там 12 В типа для безопасности - не??? шоп не вбило якщо коротне... типа на лампу вода попадет - лампа лопнет, потом коротнет... и по водице током любителя купаццо и ..бне по ...

Я скачал себе навител с ex.ua
Сначала не работало.Потом заработало.
я тоже оттуда качал, на планшете работает на тел ложит систему
Архимедес давал ссылку на СитиГид поставил на тел, клёвая штука работает отлично:клас:

атлас
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ситигид
свежее атлас

Внимание для версии СГ 7.8.ххх! В папке с картами должен находится только один файл 63й карты Харьковской области на Ваш выбор !, иначе возможны ошибки и вылеты при прокладке маршрутов через Харьковскую область из-за наложения эквивалентных карт.
качайте кому надо

ам 12 В типа для безопасности - не???
нет. просто изначально галогенки начали применять в автопромышленности (где нужна повышенная яркость) и изначально они только под 12В были (помню в 90х когда появились я пошел покупать (думал што они на 220) в итоге я сильно опростоволосился перед продавцами:ги:)
но позже повились и на 220 - поэтому на 12 уже давно никто не ставит

Ни у кого никто не продает 10ку или ланоса за треху?:)

Назад
Зверху Знизу