lala-fa
L
все, теперь можно расслабицца до 2016 года и ждать![]()
до 1-го мая 15-го года
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а после первого мая начинать собирать чемойданы?до 1-го мая 15-го года

а после первого мая начинать собирать чемойданы?![]()

50 баксов не забудь заплатить за лоторею, а то не попадешь в розыгрышвсе, теперь можно расслабицца до 2016 года и ждать

эх.. невовремя я пирожка слил..
а куда по области?
пс
спроси у жения_82 - у него козель
пс
Борисыч прислал в фейсбук сцылку. ради разнообразия решил зарегацца

это где.. там вроде краски продавали тока..
пс
ну шо - когда ты заскочешь? там делов на 10минут
кому,тебе штоли? давай номер карты, срокг одности и на всякийпожарный девечью фамилию матери50 баксов не забудь заплатить за лоторею, а то не попадешь в розыгрыш
на старой работе была газель груз/пасс (как обычная маршрутка) брала 2 тонны/ правда на веснина заезжали на 1йА что, козель берет 6 тон?

да. лалафе колодки с тормозухой меняемВова, ты в воскресенье в деревухе?

та я те скажу что и новая квартира тоже.. та и ваще - чем богаче человек, тем меньше у него таких дыр. сразу отбашлял скока надо и все.Частный дом это денежная дыра.
оттак ты и попал в сша?Кстати те кто вот так по приколу заполняют, чаще всего и выигрывают!

продала кАроПку с сенса ))

да. лалафе колодки с тормозухой меняем![]()

а у меня такая штука уже стоит с завода ...зимой очень клевоОплатив отаку кльову річ.
До зими буду готовий, коли його доставлять.
Лёха шустряк. За ним хер успееш
Вова, а если я подскачу внезапно, найдешь вовремя перекура 5 минут![]()

Плюсы рента. Так бы петрофан пришлось отслюнявить.Срентовал дом, кондиционер в котором оказался 1997 года выпуска
Работает так себе. Мастер перекрестился и отказался ремонтировать, только полная заменя обоих блоков (хехе). Послал благую весть хозяйке, пусть разбирается.
А что, козель берет 6 тон?

тормоза...их нет почти с таким весом

Плюсы рента. Так бы петрофан пришлось отслюнявить.

Плюсы рента. Так бы петрофан пришлось отслюнявить.

Был бы на его месте Вован - починил бы сам![]()
хм... описал обычную поездку на газели, неужели ожидал иного?как вспомню весь этот ужас...

).. хочу бус, реально уже хочу